Горячий шоколад "Французский поцелуй"

Горячий шоколад
Ингредиенты для горячего шоколада "Французский поцелуй" (4 порции)

шоколад темный или молочный — 200 г
горячее молоко — 3 чашки
горячая вода — 1 чашка
сахар — по вкусу
малиновый зефир или маршмеллоу

Способ приготовления горячего шоколада "Французский поцелуй"

В кастрюлю выложить шоколад с ¼ чашки воды, поставить на средний огонь и растопить, помешивая.
Долить оставшейся воды и молока, помешивая, пока масса не станет однородной.
Вылить шоколад в кружки выложить зефир вырезанный в форме сердечка и готово!

Приятного!
+3
Просмотров: 3690
Необходимо загрузить аватар
Выразите свою индивидуальность, загрузив уникальный аватар (картинка пользователя) или выбрав наиболее подходящий из предлагаемой галереи аватаров.
Правила
закрыть

Правила публикации комментариев

Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.

Запрещается:
  • публиковать комментарии, которые пропагандируют деятельность, прямо запрещенную законодательством Украины;
  • оставлять комментарии, не относящиеся непосредственно к опубликованному материалу;
  • использовать в комментариях ненормативную лексику (мат);
  • оскорблять в комментариях других посетителей, людей и организации;
  • публиковать комментарии, носящие рекламный характер;
  • использовать при написании комментария транслит (запись украинских или русских слов латинскими символами), предложения, состоящие из эрративов (например, так называемый олбанский йазыгг);
  • публиковать комментарии, целиком состоящие из заглавных букв;
  • публиковать односложные комментарии (например, «+1»).

Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.

Вы не подписаны на комментарии к этому материалу. Оповещать

Войти