Рецепт — Салат с курицей

Рецепт - Салат с курицей
Вам понадобится:

Куриное филе 300 г 
Перец сладкий желтый 1 шт.
Сливочное масло 50 г 
Помидоры красные 100 г
Палочки с мясом краба 100 г 
Майонез 100 г
Соль ¼ ч.л.
Перец черный молотый ½ ч.л.
Салат зеленый 30 г 
Лимоны 1 шт.

Аппетитный салат, который порадует вас в рабочий день и напомнит о сытном и изобильном столе при праздновании зимних праздников.

Подготавливаем ингредиенты

Ингредиенты 2-го этапа:

Куриное филе 300 г 

Куриное филе нарезается достаточно большими кусочками

Ингредиенты 3-го этапа:

Перец сладкий желтый 1 шт.

Болгарский перец нарезается соломкой

Ингредиенты 4-го этапа:

Сливочное масло 50 г 

Обжариваем куриное филе в сливочном масле

Ингредиенты 5-го этапа:

Помидоры красные 100 г 

Нарезаем помидор тонкими полукругами

Ингредиенты 6-го этапа:

Палочки с мясом краба 100 г 

Палочки с мясом краба разбираем на "лапшу".

Ингредиенты 7-го этапа:

Майонез 100 г
Соль ¼ ч.л.
Перец черный молотый 0.5 ч.л.

Все нарезанные ингредиенты перемешиваются с куриным филе в отдельной посуде и заправляются майонезом, солью и перцем по вкусу.

Ингредиенты 8-го этапа:

Салат зеленый 30 г
Лимоны 1 шт.

Салат выкладывается в блюдо и украшается листом салата и кусочком лимона

Приятного аппетита! 
+1
Просмотров: 12618
Необходимо загрузить аватар
Выразите свою индивидуальность, загрузив уникальный аватар (картинка пользователя) или выбрав наиболее подходящий из предлагаемой галереи аватаров.
Правила
закрыть

Правила публикации комментариев

Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.

Запрещается:
  • публиковать комментарии, которые пропагандируют деятельность, прямо запрещенную законодательством Украины;
  • оставлять комментарии, не относящиеся непосредственно к опубликованному материалу;
  • использовать в комментариях ненормативную лексику (мат);
  • оскорблять в комментариях других посетителей, людей и организации;
  • публиковать комментарии, носящие рекламный характер;
  • использовать при написании комментария транслит (запись украинских или русских слов латинскими символами), предложения, состоящие из эрративов (например, так называемый олбанский йазыгг);
  • публиковать комментарии, целиком состоящие из заглавных букв;
  • публиковать односложные комментарии (например, «+1»).

Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.

1
Вы не подписаны на комментарии к этому материалу. Оповещать
  • 4/10
    01.04.2013 13:19 vadazar
    интересно, но непонятно, почему ингредиенты, не поддающиеся термической обработке, нарезаются на одной доске с сырым мясом*DONT_KNOW*

Войти