Куриный салат с авокадо и сладким перцем

Куриный салат с авокадо и сладким перцем
Вам понадобится

Куриная грудка 250 г

Перец сладкий желтый 1 шт.

Перец сладкий зеленый 1 шт.

Перец сладкий красный (паприка) 1 шт.

Авокадо 1 шт.

Апельсины 1 шт.

Мята свежая 10 г

Оливковое масло 40 мл

Мёд 15 г

Лаймовый сок 20 мл 

Горчица дижонская 1 ч.л.

 

Представляю вам замечательный новогодний рецепт салата с авокадо, курицей сладким перцем и апельсинами. Особый вкусовой оттенок этому салату придает оригинальная мятная заправка. Салат очень пригодится, если Вы хотите красиво использовать кусочки оставшейся курицы и попробовать что-то необычное. 

Ингредиенты 1-го этапа:

Куриная грудка 250 г

Вареную или запеченную куриную грудку режем на небольшие кусочки. 

Ингредиенты 2-го этапа:

Перец сладкий желтый 1 шт.

Перец сладкий зеленый 1 шт.

Перец сладкий красный (паприка) 1 шт.

Разноцветные сладкие перцы нарезаем брусочками, очистив от семян. 

Ингредиенты 3-го этапа:

Авокадо 1 шт.

Из авокадо удаляем косточку, очищаем от кожицы и режем кубиками. 

Ингредиенты 4-го этапа:

Апельсины 1 шт.

Очищенный апельсин разделяем на дольки и режем кубиками. 

Ингредиенты 5-го этапа:

Мята свежая 10 г

Оливковое масло 40 мл

Мёд 15 г

Лаймовый сок 20 мл 

Горчица дижонская 1 ч.л.

Для приготовления заправки смешиваем мелко нарезанные листики мяты, оливковое масло, сок лайма, горчицу и мед. По вкусу добавьте соль и черный перец.

 

Приятного аппетита! 

+4
Просмотров: 8758
Необходимо загрузить аватар
Выразите свою индивидуальность, загрузив уникальный аватар (картинка пользователя) или выбрав наиболее подходящий из предлагаемой галереи аватаров.
Правила
закрыть

Правила публикации комментариев

Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.

Запрещается:
  • публиковать комментарии, которые пропагандируют деятельность, прямо запрещенную законодательством Украины;
  • оставлять комментарии, не относящиеся непосредственно к опубликованному материалу;
  • использовать в комментариях ненормативную лексику (мат);
  • оскорблять в комментариях других посетителей, людей и организации;
  • публиковать комментарии, носящие рекламный характер;
  • использовать при написании комментария транслит (запись украинских или русских слов латинскими символами), предложения, состоящие из эрративов (например, так называемый олбанский йазыгг);
  • публиковать комментарии, целиком состоящие из заглавных букв;
  • публиковать односложные комментарии (например, «+1»).

Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.

1
Вы не подписаны на комментарии к этому материалу. Оповещать
Случайный продукт

Войти