Котлеты из телятины

Котлеты из телятины
Вам понадобится

Телячий фарш 400 г

Свиной фарш 300 г

Лук репчатый 1 шт.

Сливочное масло 40 г

Молоко коровье 250 мл

Булочки 2 шт.

Петрушка 10 г

Соль ½ ч.л.

Горчица 1 ч.л.

Майоран 1 ч.л.

Перец черный молотый ¼ ч.л.

Яйцо куриное 3 шт.

Растительное масло 50 мл

 

Разные есть вариации на тему котлет, я сама их готовлю 3-мя разными способами, но этот вариант приготовления мне очень нравится. Котлеты получаются воздушными, нежными и самое главное вкусными. 

Ингредиенты 1-го этапа:

Телячий фарш 400 г

Свиной фарш 300 г

Смешать оба фарша. 

Ингредиенты 2-го этапа:

Лук репчатый 1 шт.

Сливочное масло 20 г

Лук почистить, мелко нарезать и обжарить на масле. 

Ингредиенты 3-го этапа:

Молоко коровье 250 мл

Булочки 2 шт.

Булочки размягчить в горячем молоке. 

Ингредиенты 4-го этапа:

Петрушка 10 г

Соль ½ ч.л.

Горчица 1 ч.л.

Майоран 1 ч.л.

Перец черный молотый ¼ ч.л.

Яйцо куриное 3 шт.

Мелко нарезать петрушку. Добавить в фарш: обжаренный лук, булочки, петрушку, яйца, майоран, соль, перец и горчицу.

Фарш перемешать руками (так будет наиболее эффективно). 

Ингредиенты 6-го этапа:

Растительное масло 50 мл

Сливочное масло 20 г

Мокрыми руками сформировать не очень толстые котлетки. Налить в сковороду растительное масло, кинуть сливочного и дать ему расплавится. Жарить котлеты на среднем огне 4-6 минут, затем перевернуть и жарить с другой стороны также 4-6 минут.

 

Приятного аппетита! 

+3
Просмотров: 5053
Необходимо загрузить аватар
Выразите свою индивидуальность, загрузив уникальный аватар (картинка пользователя) или выбрав наиболее подходящий из предлагаемой галереи аватаров.
Правила
закрыть

Правила публикации комментариев

Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.

Запрещается:
  • публиковать комментарии, которые пропагандируют деятельность, прямо запрещенную законодательством Украины;
  • оставлять комментарии, не относящиеся непосредственно к опубликованному материалу;
  • использовать в комментариях ненормативную лексику (мат);
  • оскорблять в комментариях других посетителей, людей и организации;
  • публиковать комментарии, носящие рекламный характер;
  • использовать при написании комментария транслит (запись украинских или русских слов латинскими символами), предложения, состоящие из эрративов (например, так называемый олбанский йазыгг);
  • публиковать комментарии, целиком состоящие из заглавных букв;
  • публиковать односложные комментарии (например, «+1»).

Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.

Вы не подписаны на комментарии к этому материалу. Оповещать
Случайный продукт

Войти