Рецепт на Пасху: Буженина с травами

Ингредиенты для буженины с травами

свиная корейка  — 1 кг
чеснок — 2 зубчика
базилик сушеный — 1 ч.л.
тимьян сушеный — 1 ч.л.
розмарин сушеный — 1 ч.л.
соль, перец — по вкусу
оливковое масло — 2 ст.л.

Способ приготовления буженины с травами

Специи, соль, перец и чеснок складываем в чашу блендера.
Измельчаем.
Добавляем оливковое масло, измельчаем еще раз.
Свиную корейку кладем на противень, застланный фольгой, и хорошенько натираем измельченными специями.
Запекаем 40-45 минут при 200 градусах до полной готовности мяса. Время готовности зависит от вашей духовки и размера куска — 40-45 минут, в зависимости от духовки, достаточно для куска корейки весом в 1 кг, если у вас кусок побольше — то и запекать нужно будет чуть дольше.
Мясо нарезаем на порционные кусочки и немедленно подаем.

Приятного аппетита!
Просмотров: 1039
Необходимо загрузить аватар
Выразите свою индивидуальность, загрузив уникальный аватар (картинка пользователя) или выбрав наиболее подходящий из предлагаемой галереи аватаров.
Правила
закрыть

Правила публикации комментариев

Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.

Запрещается:
  • публиковать комментарии, которые пропагандируют деятельность, прямо запрещенную законодательством Украины;
  • оставлять комментарии, не относящиеся непосредственно к опубликованному материалу;
  • использовать в комментариях ненормативную лексику (мат);
  • оскорблять в комментариях других посетителей, людей и организации;
  • публиковать комментарии, носящие рекламный характер;
  • использовать при написании комментария транслит (запись украинских или русских слов латинскими символами), предложения, состоящие из эрративов (например, так называемый олбанский йазыгг);
  • публиковать комментарии, целиком состоящие из заглавных букв;
  • публиковать односложные комментарии (например, «+1»).

Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.

Вы не подписаны на комментарии к этому материалу. Оповещать

Войти