Котлеты из кабана с грибным соусом

Ингредиенты для котлет из кабана с грибным соусом

мясо кабана — 600 г
сливки 33% — 120 мл
яйца перепелиные — 4 шт.
белый хлеб (багет) — 120 г
лук — 1 шт.
чеснок (зубцы) — 12 шт.
масло оливковое — 4 ст.л.
соль — по вкусу
перец черный свежемолотый — по вкусу

Для соуса

грибы (опята) — 300 г
масло оливковое — 80 мл
лук репчатый — 1 шт.
сливки 33% — 300 мл
бульон мясной — 200 мл
соль — по вкусу
перец свежемолотый черный — по вкусу

Для гарнира

картофель — 600 мл
сливки 33% — 120 мл
молоко — 120 мл
масло сливочное — 120 г
соль — по вкусу

Способ приготовления
котлет из кабана с грибным соусом

Разогрейте духовку до 180 ̊С. Мясо кабана пропустите через мясорубку с луком и чесноком. Добавьте яйца и заранее замоченный в сливках хлеб. Посолите, поперчите, тщательно перемешайте. Сформируйте котлеты и обжарьте на оливковом масле до золотистой корочки, затем доведите до готовности в духовке 8-10 минут.

Для соуса нарежьте лук мелким кубиком, обжарьте на оливковом масле, добавьте нарезанные грибы, снова обжарьте 5 минут. Влейте сливки и мясной бульон, выпарите до консистенции соуса и приправьте по вкусу.

Для гарнира отварите картофель, влейте подогретое молоко и сливки, добавьте масло и приготовьте пюре. Подавайте котлеты с пюре и соусом из опят.

Приятного аппетита!



Просмотров: 961
Необходимо загрузить аватар
Выразите свою индивидуальность, загрузив уникальный аватар (картинка пользователя) или выбрав наиболее подходящий из предлагаемой галереи аватаров.
Правила
закрыть

Правила публикации комментариев

Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.

Запрещается:
  • публиковать комментарии, которые пропагандируют деятельность, прямо запрещенную законодательством Украины;
  • оставлять комментарии, не относящиеся непосредственно к опубликованному материалу;
  • использовать в комментариях ненормативную лексику (мат);
  • оскорблять в комментариях других посетителей, людей и организации;
  • публиковать комментарии, носящие рекламный характер;
  • использовать при написании комментария транслит (запись украинских или русских слов латинскими символами), предложения, состоящие из эрративов (например, так называемый олбанский йазыгг);
  • публиковать комментарии, целиком состоящие из заглавных букв;
  • публиковать односложные комментарии (например, «+1»).

Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.

Вы не подписаны на комментарии к этому материалу. Оповещать

Войти