Говядина на шпажках

Ингредиенты для говядины на шпажках

вырезка говяжья — 900 г
паприка — 2 ч.л.
соус барбекю — 2 ст.л.
соль — по вкусу
перец — по вкусу

Для гарнира

капуста краснокочанная — 500 г
йогурт натуральный — 200 г
лимон (сок) — 3 ст.л.
майонез — 1 ст.л.
соль — по вкусу

Способ приготовления
говядины на шпажках

Нарежьте полосками мясо, замаринуйте в миске на 30 минут, добавив 2 ч. л. паприки, 2 ст. л. соуса барбекю, соль и перец.
Нанижите мясо на деревянные шпажки и запеките на противне 10-15 минут при 200°C для средней прожарки.
Для гарнира тонко нашинкуйте капусту и перемешайте руками, чтобы она смягчилась и дала сок. Смешайте майонез, йогурт и сок лимона, заправьте салат и посолите по вкусу.

Приятного аппетита!

Просмотров: 1180
Необходимо загрузить аватар
Выразите свою индивидуальность, загрузив уникальный аватар (картинка пользователя) или выбрав наиболее подходящий из предлагаемой галереи аватаров.
Правила
закрыть

Правила публикации комментариев

Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.

Запрещается:
  • публиковать комментарии, которые пропагандируют деятельность, прямо запрещенную законодательством Украины;
  • оставлять комментарии, не относящиеся непосредственно к опубликованному материалу;
  • использовать в комментариях ненормативную лексику (мат);
  • оскорблять в комментариях других посетителей, людей и организации;
  • публиковать комментарии, носящие рекламный характер;
  • использовать при написании комментария транслит (запись украинских или русских слов латинскими символами), предложения, состоящие из эрративов (например, так называемый олбанский йазыгг);
  • публиковать комментарии, целиком состоящие из заглавных букв;
  • публиковать односложные комментарии (например, «+1»).

Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.

Вы не подписаны на комментарии к этому материалу. Оповещать

Войти