Рубленый мясной рулет со сладким перцем

Предлагаем вам блюдо из простых продуктов, но с небольшой изюминкой. Мясной рулет с начинкой из жареного сладкого перца с пикантной ноткой каперсов.


Ингредиенты для рубленого мясного рулета со сладким перцем


Для фарша


свиной фарш — 1,2 кг
зернистая горчица — 1 ст.л.
небольшая луковица — 1 шт.
чеснок — 2 зубчика
яйцо — 1 шт.
соль и перец — по вкусу


Для начинки


луковица — 1 шт.
красный перец — 3 шт.
чеснок — 2 зубчика
соль и сахар — по вкусу
панировочные сухари — 2-3 ст.л.
каперсы — 1 ст.л.


Состав


Способ приготовления рубленого мясного рулета со сладким перцем


Подготавливаем мясную часть. Мелко рубим лук и чеснок. Кладем в миску с фаршем, добавляем горчицу, яйцо, соль и перец по вкусу. Хорошенько перемешиваем.

Фарш

Готовим начинку. Лук и перец мелко рубим. В сковороде на среднем огне разогреваем 2 ст.л. растительного масла. Кладем лук и жарим, помешивая, 2-3 минуты. Добавляем сладкий перец и жарим до мягко хрустящего состояния, около 5 минут. Кладем мелко нарубленный чеснок и жарим еще полминуты.

Жарим перец

Перекладываем в миску, добавляем сухари и мелко нарубленные каперсы, солим по вкусу. Перемешиваем.

Начинка

Фарш укладываем в форме прямоугольника на двойной лист фольги. Поверх фарша кладем начинку.

Собираем рулет

Сворачиваем, начиная с той стороны, к которой ближе начинка. Заворачиваем в фольгу и закручиваем края, чтобы получился цилиндр.

Сворачиваем рулет

Перекладываем на противень и отправляем в предварительно разогретую до 200 градусов духовку и запекаем до готовности, примерно 35-40 минут. В конце минут на 5 увеличиваем нагрев духовки до максимума, снимаем фольгу с рулета и даем ему зарумяниться. Либо колеруем рулет на сильно разогретой сковороде.

Даем полежать 10 минут, затем нарезаем и подаем.


Приятного аппетита!


Просмотров: 1085
Необходимо загрузить аватар
Выразите свою индивидуальность, загрузив уникальный аватар (картинка пользователя) или выбрав наиболее подходящий из предлагаемой галереи аватаров.
Правила
закрыть

Правила публикации комментариев

Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.

Запрещается:
  • публиковать комментарии, которые пропагандируют деятельность, прямо запрещенную законодательством Украины;
  • оставлять комментарии, не относящиеся непосредственно к опубликованному материалу;
  • использовать в комментариях ненормативную лексику (мат);
  • оскорблять в комментариях других посетителей, людей и организации;
  • публиковать комментарии, носящие рекламный характер;
  • использовать при написании комментария транслит (запись украинских или русских слов латинскими символами), предложения, состоящие из эрративов (например, так называемый олбанский йазыгг);
  • публиковать комментарии, целиком состоящие из заглавных букв;
  • публиковать односложные комментарии (например, «+1»).

Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.

Вы не подписаны на комментарии к этому материалу. Оповещать

Войти