Фрикадельки запеченные

Ингредиенты для фрикаделек запеченных

Для фрикаделек

фарш домашний — 500 г
лук репчатый — 1-2 шт.
чеснок — 2-3 зубчика
картофель сырой — 1 шт.
соль, перец чёрный молотый
базилик — 0.5 ч.л.

Для соуса


сливки 20% — 500 мл
мука — 1 ст.л.
сыр тёртый — по вкусу
зелень рубленая

Способ приготовления фрикаделек запеченных

Лук, чеснок мелко порезать, картофель натереть на мелкой тёрке. Смешать всё с фаршем, добавить специи и соль. Хорошо перемешать. Слепить фрикадельки не большого размера и выложить в форму для запекания.
В сливки всыпать муку и тщательно размешать. Залить фрикадельки, посыпать тёртым сыром и поставить в духовку при 220 градусах до готовности.
Перед подачей посыпать зеленью.

Приятного аппетита!
+3
Просмотров: 1167
Необходимо загрузить аватар
Выразите свою индивидуальность, загрузив уникальный аватар (картинка пользователя) или выбрав наиболее подходящий из предлагаемой галереи аватаров.
Правила
закрыть

Правила публикации комментариев

Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.

Запрещается:
  • публиковать комментарии, которые пропагандируют деятельность, прямо запрещенную законодательством Украины;
  • оставлять комментарии, не относящиеся непосредственно к опубликованному материалу;
  • использовать в комментариях ненормативную лексику (мат);
  • оскорблять в комментариях других посетителей, людей и организации;
  • публиковать комментарии, носящие рекламный характер;
  • использовать при написании комментария транслит (запись украинских или русских слов латинскими символами), предложения, состоящие из эрративов (например, так называемый олбанский йазыгг);
  • публиковать комментарии, целиком состоящие из заглавных букв;
  • публиковать односложные комментарии (например, «+1»).

Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.

Вы не подписаны на комментарии к этому материалу. Оповещать

Войти