Свинина с ветчиной и сыром

Свинина с ветчиной и сыром
Ингредиенты для свинины с ветчиной и сыром

свиные отбивные — 4 шт.
сыр эмменталь — 8 ломтиков
вареная ветчина — 4 ломтика
томатный соус из протертые помидоры — 300 мл
соль, перец
растительное масло

Способ приготовления
свинины с ветчиной и сыром

Духовку разогреть до 200 градусов.
Отбивные посолить, поперчить. На каждую выложить по ломтику сыра и ветчины. Сложить мясо пополам и обжарить на хорошо разогретой сковороде с растительным маслом по 2 мин.с каждой стороны. В конце обжаривания добавить в сковороду соус, довести до кипения, выложить на каждый кусочек мяса по ломтику сыра и поставить в горячую духовку на 10-15 мин.

Приятного аппетита!
+1
Просмотров: 2662
Необходимо загрузить аватар
Выразите свою индивидуальность, загрузив уникальный аватар (картинка пользователя) или выбрав наиболее подходящий из предлагаемой галереи аватаров.
Правила
закрыть

Правила публикации комментариев

Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.

Запрещается:
  • публиковать комментарии, которые пропагандируют деятельность, прямо запрещенную законодательством Украины;
  • оставлять комментарии, не относящиеся непосредственно к опубликованному материалу;
  • использовать в комментариях ненормативную лексику (мат);
  • оскорблять в комментариях других посетителей, людей и организации;
  • публиковать комментарии, носящие рекламный характер;
  • использовать при написании комментария транслит (запись украинских или русских слов латинскими символами), предложения, состоящие из эрративов (например, так называемый олбанский йазыгг);
  • публиковать комментарии, целиком состоящие из заглавных букв;
  • публиковать односложные комментарии (например, «+1»).

Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.

Вы не подписаны на комментарии к этому материалу. Оповещать
Случайный продукт

Войти