Жаркое из кролика в горшочке

Ингредиенты для жаркого из кролика в горшочке

кролик, весом около 1,2 кг, разделанный на куски — 1 шт.
картофель — 6 шт.
морковь — 2 шт.
лук — 2 шт.
шампиньоны — 300 г
чеснок — 2 зубчика
соль — по вкусу
сметана — 4 ст.л. (100-120 г)


Способ приготовления жаркого из кролика в горшочке


Картофель нарезаем крупным кубиком и укладываем на дно горшочков.

Картофель

Второй слой — мясо.

+ крольчатина

Затем — крупно нарезанные шампиньоны, нарезанный полукольцами лук и морковь.

+ морковь

Добавляем в каждый горшочек нарезанный пластинками чеснок. Солим, заливаем на треть водой и отправляем в духовку примерно на час. Ставим в холодную духовку и в процессе разгоняем ее до 200 градусов.

Достаем горшочки из духовки, кладем в каждый сметану, перемешиваем и подаем.


Приятного аппетита!


Просмотров: 1005
Необходимо загрузить аватар
Выразите свою индивидуальность, загрузив уникальный аватар (картинка пользователя) или выбрав наиболее подходящий из предлагаемой галереи аватаров.
Правила
закрыть

Правила публикации комментариев

Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.

Запрещается:
  • публиковать комментарии, которые пропагандируют деятельность, прямо запрещенную законодательством Украины;
  • оставлять комментарии, не относящиеся непосредственно к опубликованному материалу;
  • использовать в комментариях ненормативную лексику (мат);
  • оскорблять в комментариях других посетителей, людей и организации;
  • публиковать комментарии, носящие рекламный характер;
  • использовать при написании комментария транслит (запись украинских или русских слов латинскими символами), предложения, состоящие из эрративов (например, так называемый олбанский йазыгг);
  • публиковать комментарии, целиком состоящие из заглавных букв;
  • публиковать односложные комментарии (например, «+1»).

Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.

Вы не подписаны на комментарии к этому материалу. Оповещать

Войти