Котлеты из телятины

Ингредиенты для котлет из телятины

телячий фарш — 500-600 г
луковица — 1 шт.
сливки 10% — 200-300 мл
соль, перец — по вкусу
овсяные хлопья — 1 ст.л. с горкой (по желанию)

Способ приготовления котлет из телятины

Все хорошо вымешать, сливки добавлять постепенно, в процессе отбивания фарша. В конце все сливки должны "вбиться" в мясо, получается нежный воздушный фарш.
Котлеты формировать мокрыми руками, обвалять в муке (или любимой панировке) и обжарить.

Приятного аппетита!

Просмотров: 1000
Необходимо загрузить аватар
Выразите свою индивидуальность, загрузив уникальный аватар (картинка пользователя) или выбрав наиболее подходящий из предлагаемой галереи аватаров.
Правила
закрыть

Правила публикации комментариев

Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.

Запрещается:
  • публиковать комментарии, которые пропагандируют деятельность, прямо запрещенную законодательством Украины;
  • оставлять комментарии, не относящиеся непосредственно к опубликованному материалу;
  • использовать в комментариях ненормативную лексику (мат);
  • оскорблять в комментариях других посетителей, людей и организации;
  • публиковать комментарии, носящие рекламный характер;
  • использовать при написании комментария транслит (запись украинских или русских слов латинскими символами), предложения, состоящие из эрративов (например, так называемый олбанский йазыгг);
  • публиковать комментарии, целиком состоящие из заглавных букв;
  • публиковать односложные комментарии (например, «+1»).

Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.

Вы не подписаны на комментарии к этому материалу. Оповещать

Войти