Мясо, тушенное с капустой в горшке

Ингредиенты для мяса, тушенного с капустой в горшке

свинина — опционально
капуста — опционально
морковь — опционально
лук — опционально
кислое яблоко — опционально
соль — опционально
перец — опционально

Способ приготовления
мяса, тушенного с капустой в горшке

Мясо режем. И обжариваем на сильно разогретой сковороде без масла пару минут.
Режем лук. Обжариваем на сливочном масле до размягчения.
Нарезаем капусту. Трем на крупной терке морковь.
Смешиваем, солим и даем постоять минут 10.
Режем кубиками яблоко (без шкурки).
Берем горшочек и укладываем все послойно.
Сверху мясо. Перчим.
Яблоки и опять капуста с морковью и лук.
И снова мясо с яблоками все перчим Последним слоем обязательно должны быть они.
Накрываем крышкой и отправляем на час в духовку на 180 °C. Через час получаем.

Приятного аппетита!
+1
Просмотров: 948
Необходимо загрузить аватар
Выразите свою индивидуальность, загрузив уникальный аватар (картинка пользователя) или выбрав наиболее подходящий из предлагаемой галереи аватаров.
Правила
закрыть

Правила публикации комментариев

Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.

Запрещается:
  • публиковать комментарии, которые пропагандируют деятельность, прямо запрещенную законодательством Украины;
  • оставлять комментарии, не относящиеся непосредственно к опубликованному материалу;
  • использовать в комментариях ненормативную лексику (мат);
  • оскорблять в комментариях других посетителей, людей и организации;
  • публиковать комментарии, носящие рекламный характер;
  • использовать при написании комментария транслит (запись украинских или русских слов латинскими символами), предложения, состоящие из эрративов (например, так называемый олбанский йазыгг);
  • публиковать комментарии, целиком состоящие из заглавных букв;
  • публиковать односложные комментарии (например, «+1»).

Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.

Вы не подписаны на комментарии к этому материалу. Оповещать

Войти