Эскалоп из свинины

Ингредиенты для эскалопа из свинины

свинина — 600 г
соевый соус — 1 ст.л.
бальзамический уксус — 1 ч.л.
сладкая красная паприка — 1 ч.л.
прованские травы
смесь перцев

Способ приготовления эскалопа из свинины

Наилучший вариант для эскалопа из свинины — это задняя часть, вырезка или корейка, отличающиеся сочностью и нежностью. Поперек волокон нарезать свинину на кусочки по 8-10 мм, затем немного отбить и натереть перцем и солью. Смешать пряности, уксус и соевый соус, и замариновать кусочки свинины в этом соусе на час. После маринования сразу выложить мясо на раскаленную с маслом сковороду и обжаривать по 2-3 минуты с каждой стороны до готовности.

Привлекательнее выглядеть эскалопы будут, если пожарить их на сковороде-гриль — на мясе останется красивая сеточка. Подавать эскалопы можно с жареным или отварным картофелем, салатами или овощами — гарниры могут быть самыми разными.

Приятного аппетита!
Просмотров: 1157
Необходимо загрузить аватар
Выразите свою индивидуальность, загрузив уникальный аватар (картинка пользователя) или выбрав наиболее подходящий из предлагаемой галереи аватаров.
Правила
закрыть

Правила публикации комментариев

Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.

Запрещается:
  • публиковать комментарии, которые пропагандируют деятельность, прямо запрещенную законодательством Украины;
  • оставлять комментарии, не относящиеся непосредственно к опубликованному материалу;
  • использовать в комментариях ненормативную лексику (мат);
  • оскорблять в комментариях других посетителей, людей и организации;
  • публиковать комментарии, носящие рекламный характер;
  • использовать при написании комментария транслит (запись украинских или русских слов латинскими символами), предложения, состоящие из эрративов (например, так называемый олбанский йазыгг);
  • публиковать комментарии, целиком состоящие из заглавных букв;
  • публиковать односложные комментарии (например, «+1»).

Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.

Вы не подписаны на комментарии к этому материалу. Оповещать

Войти