Свиные ребрышки с черносливом (видео)

Свиные ребрышки с черносливом (видео)
Ингредиенты для свиных ребрышек с черносливом

свиные ребрышки — 1 кг
чернослив — 230 г
белое вино — 120 мл
грецкие орехи — 150 г
тмин — 1 ч.л.
соль, перец — по вкусу

Способ приготовления свиных ребрышек с черносливом

Чернослив промыть, залить вином и поставить в теплое место на полчаса.
Свиные ребрышки помыть и срезать лишний жир. Разделить на порции и обжарить до золотистого цвета.
Сложить ребра в кастрюлю, посыпать перцем, тмином и солью. Влить 1/2 стакана воды и тушить на медленном огне под крышкой.
Начинить чернослив половинками орехов. Когда мясо будет почти готово, добавить чернослив и вино, тушить до готовности.



Приятного аппетита!
Просмотров: 1698
Необходимо загрузить аватар
Выразите свою индивидуальность, загрузив уникальный аватар (картинка пользователя) или выбрав наиболее подходящий из предлагаемой галереи аватаров.
Правила
закрыть

Правила публикации комментариев

Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.

Запрещается:
  • публиковать комментарии, которые пропагандируют деятельность, прямо запрещенную законодательством Украины;
  • оставлять комментарии, не относящиеся непосредственно к опубликованному материалу;
  • использовать в комментариях ненормативную лексику (мат);
  • оскорблять в комментариях других посетителей, людей и организации;
  • публиковать комментарии, носящие рекламный характер;
  • использовать при написании комментария транслит (запись украинских или русских слов латинскими символами), предложения, состоящие из эрративов (например, так называемый олбанский йазыгг);
  • публиковать комментарии, целиком состоящие из заглавных букв;
  • публиковать односложные комментарии (например, «+1»).

Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.

Вы не подписаны на комментарии к этому материалу. Оповещать

Войти