Мясо с овощами в горшочках

Мясо с овощами в горшочках
Ингредиенты для мяса с овощами в горшочках

говядина — 400 г
картофель — 8 шт.
болгарский перец крупный — 1 шт.
репчатый лук средний — 2 шт.
сыр колбасный — 250 г
соль, перец черный молотый по вкусу

Способ приготовления
мяса с овощами в горшочках

Возьмем 4 горшочка из тех, какие у вас есть в наличии.
Говядину моем, нарезаем на маленькие кусочки. Кладем на дно горшочков. Добавляем молотый черный перец по вкусу.
Репчатый лук рубим мелко, закрываем мясо.
Болгарский перец нарезаем на мелкие кусочки. Засыпаем слой лука.
Картофель моем, очищаем от кожуры, нарезаем на мелкие кубики. Засыпаем в горшочки доверху.
В отдельную емкость наливаем питьевую воду, хорошо посолим и заливаем наши компоненты в горшочках.
Колбасный сыр трем на крупной терке. Укладываем сплошной шапочкой на картофель. Ставим на противень.
Накрываем крышечками и отправляем в духовой шкаф. Запекаем при температуре 200 градусов 30 минут. Потом увеличиваем градус до 250. И оставляем еще на 30 минут.
За 10 минут до готовности, с горшочков снимаем крышки, чтобы сыр приобрел золотистую корочку.
Вынимаем из духовки. Подаем к столу со сметаной и хлебом с отрубями.

Приятного аппетита!
Просмотров: 1225
Необходимо загрузить аватар
Выразите свою индивидуальность, загрузив уникальный аватар (картинка пользователя) или выбрав наиболее подходящий из предлагаемой галереи аватаров.
Правила
закрыть

Правила публикации комментариев

Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.

Запрещается:
  • публиковать комментарии, которые пропагандируют деятельность, прямо запрещенную законодательством Украины;
  • оставлять комментарии, не относящиеся непосредственно к опубликованному материалу;
  • использовать в комментариях ненормативную лексику (мат);
  • оскорблять в комментариях других посетителей, людей и организации;
  • публиковать комментарии, носящие рекламный характер;
  • использовать при написании комментария транслит (запись украинских или русских слов латинскими символами), предложения, состоящие из эрративов (например, так называемый олбанский йазыгг);
  • публиковать комментарии, целиком состоящие из заглавных букв;
  • публиковать односложные комментарии (например, «+1»).

Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.

Вы не подписаны на комментарии к этому материалу. Оповещать

Войти