Свиные ребрышки по-китайски

Свиные ребрышки по-китайски
Ингредиенты для свиных ребрышек по-китайски

свиные ребрышки — 1 кг
соевый соус — 1/2 ст.
жидкий мед — 1/2 ст.
измельченный чеснок — 2 дольки
тертый корень имбиря — 2 ст.л.
соль, перец — по вкусу
приправа "Пять специй" — 1/2 ч. л.

Способ приготовления свиных ребрышек по-китайски

В сотейнике смешать соевый соус, мед, чеснок, имбирь и специи. Довести до кипения на среднем огне. Убавить огонь до минимума и готовить еще пять минут. Слегка остудить.
Разогреть духовку до 200 градусов.
Выложить свиные ребра на противень, застеленный фольгой и смазанный маслом.
Смазать ребрышки глазурью при помощи кулинарной кисточки.
Запекать 10 минут, затем снова смазать глазурью и готовить еще 5 минут. Еще раз покрыть глазурью и запекать до золотистого цвета.

Приятного аппетита!
+1
Просмотров: 1617
Необходимо загрузить аватар
Выразите свою индивидуальность, загрузив уникальный аватар (картинка пользователя) или выбрав наиболее подходящий из предлагаемой галереи аватаров.
Правила
закрыть

Правила публикации комментариев

Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.

Запрещается:
  • публиковать комментарии, которые пропагандируют деятельность, прямо запрещенную законодательством Украины;
  • оставлять комментарии, не относящиеся непосредственно к опубликованному материалу;
  • использовать в комментариях ненормативную лексику (мат);
  • оскорблять в комментариях других посетителей, людей и организации;
  • публиковать комментарии, носящие рекламный характер;
  • использовать при написании комментария транслит (запись украинских или русских слов латинскими символами), предложения, состоящие из эрративов (например, так называемый олбанский йазыгг);
  • публиковать комментарии, целиком состоящие из заглавных букв;
  • публиковать односложные комментарии (например, «+1»).

Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.

Вы не подписаны на комментарии к этому материалу. Оповещать

Войти