Домашние колбаски

Домашние колбаски
Ингредиенты для домашних колбасок

свинина — 1 кг
говядина — 1 кг
соль — 40 г
свежемолотый черный перец — 5 г
чеснок — 10 г
вода — 0.5 л
кишки

Способ приготовления домашних колбасок


Свинину и говядину, слегка подморозив, режем на мелкие кусочки. Можно провернуть через мясорубку.



Чеснок тоже мелко-мелко рубим ножом.



Добавляем к мясу чеснок, перец, соль. Вымешиваем. Наливаем воду и хорошо вымешиваем, чтобы вода впиталась. Ставим фарш в холодильник на несколько часов.



Кишки перед использованием надо вымочить минут 20 и промыть в теплой воде.
Вся черева (кишка) надевается на насадку.



Набитые колбаски минут на 15-20 кладем в горячую воду (80-90 градусов). Бланшируем.
Вынимаем и раскладываем на противне, смазанном маслом или застеленном бумагой для выпечки.



Запекаем колбаски в духовке при температуре 200 градусов минут 30-40.

Приятного аппетита!
Просмотров: 2799
Необходимо загрузить аватар
Выразите свою индивидуальность, загрузив уникальный аватар (картинка пользователя) или выбрав наиболее подходящий из предлагаемой галереи аватаров.
Правила
закрыть

Правила публикации комментариев

Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.

Запрещается:
  • публиковать комментарии, которые пропагандируют деятельность, прямо запрещенную законодательством Украины;
  • оставлять комментарии, не относящиеся непосредственно к опубликованному материалу;
  • использовать в комментариях ненормативную лексику (мат);
  • оскорблять в комментариях других посетителей, людей и организации;
  • публиковать комментарии, носящие рекламный характер;
  • использовать при написании комментария транслит (запись украинских или русских слов латинскими символами), предложения, состоящие из эрративов (например, так называемый олбанский йазыгг);
  • публиковать комментарии, целиком состоящие из заглавных букв;
  • публиковать односложные комментарии (например, «+1»).

Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.

Вы не подписаны на комментарии к этому материалу. Оповещать
Случайный продукт

Войти