Запеченные свиные ребрышки в соусе с виски

Запеченные свиные ребрышки в соусе с виски

Ингредиенты для запеченных свиных ребрышек в соусе с виски


мясные свиные ребра — 1,8-2 кг
темный соевый соус — 80 мл
виски — 60 мл
мед — 3 ст.л.
молотый сухой имбирь — 1 ч.л.
молотый черный перец — 1 ч.л.
кунжутное масло — 1 ч.л.
молотая корица — 1/4 ч.л.
молотый мускатный орех — 1/4 ч.л.
табаско или аналогичный перечный соус — 1/2 ч.л.
лаймовый сок — 2 ст.л.

соль — по вкусу


Состав


Способ приготовления запеченных свиных ребрышек в соусе с виски


Смешиваем все ингредиенты для маринада.

Маринад

Ребра разрезаем на секции по 3-4 ребра. Кладем в маринад и оставляем на час-полтора.

Перекладываем ребра в огнеупорную форму.

Кладем ребра в форму

Отправляем в разогретую до 200 градусов духовку и запекаем до готовности, около 60-80 минут. В процессе несколько раз вынимаем и смазываем маринадом.

Подаем со свежими и маринованными овощами.


Приятного аппетита!


Просмотров: 2061
Необходимо загрузить аватар
Выразите свою индивидуальность, загрузив уникальный аватар (картинка пользователя) или выбрав наиболее подходящий из предлагаемой галереи аватаров.
Правила
закрыть

Правила публикации комментариев

Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.

Запрещается:
  • публиковать комментарии, которые пропагандируют деятельность, прямо запрещенную законодательством Украины;
  • оставлять комментарии, не относящиеся непосредственно к опубликованному материалу;
  • использовать в комментариях ненормативную лексику (мат);
  • оскорблять в комментариях других посетителей, людей и организации;
  • публиковать комментарии, носящие рекламный характер;
  • использовать при написании комментария транслит (запись украинских или русских слов латинскими символами), предложения, состоящие из эрративов (например, так называемый олбанский йазыгг);
  • публиковать комментарии, целиком состоящие из заглавных букв;
  • публиковать односложные комментарии (например, «+1»).

Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.

Вы не подписаны на комментарии к этому материалу. Оповещать

Войти