Мясной рулет с сыром и ветчиной

Мясной рулет с сыром и ветчиной
Ингредиенты для мясного рулета с сыром и ветчиной

мясной фарш (свинина, говядина или смешанный) — 1 кг
яйца — 2 шт.
ломтики белого хлеба (корку срезать) — 2 шт.
средняя луковица — 1 шт.
чеснок — 2 зубчика
сушеная дробленая паприка — 1 ст.л.
сухой тимьян — 1/2 ч.л.
полутвердый сыр — 150 г
копчено-вареная ветчина — 150 г
соль и перец — по вкусу


Состав


Способ приготовления мясного рулета с сыром и ветчиной


Мелко рубим лук и чеснок. В сковороде на среднем огне разогреваем 1 ст.л. растительного масла. Кладем лук и жарим, помешивая, 3-4 минуты до полупрозрачного состояния. Добавляем чеснок и паприку, жарим еще 1 минуту.

Жарим лук

Фарш кладем в миску. Добавляем обжаренный лук, размоченную в молоке или воде булку, яйца и специи.

Кладем все в миску

Хорошо перемешиваем и кладем нарезанные кубиками ветчину и сыр.

+ сыр и ветчина

Снова перемешиваем. Перекладываем в форму кирпичик или формируем поленце на обычном противне.

Кладем в форму

Отправляем в разогретую до 200 градусов духовку и запекаем до готовности, около 45-50 минут.

Готовому рулету даем отдохнуть 10 минут прямо в форме, затем вынимаем и подаем.


Приятного аппетита!


Просмотров: 1735
Необходимо загрузить аватар
Выразите свою индивидуальность, загрузив уникальный аватар (картинка пользователя) или выбрав наиболее подходящий из предлагаемой галереи аватаров.
Правила
закрыть

Правила публикации комментариев

Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.

Запрещается:
  • публиковать комментарии, которые пропагандируют деятельность, прямо запрещенную законодательством Украины;
  • оставлять комментарии, не относящиеся непосредственно к опубликованному материалу;
  • использовать в комментариях ненормативную лексику (мат);
  • оскорблять в комментариях других посетителей, людей и организации;
  • публиковать комментарии, носящие рекламный характер;
  • использовать при написании комментария транслит (запись украинских или русских слов латинскими символами), предложения, состоящие из эрративов (например, так называемый олбанский йазыгг);
  • публиковать комментарии, целиком состоящие из заглавных букв;
  • публиковать односложные комментарии (например, «+1»).

Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.

Вы не подписаны на комментарии к этому материалу. Оповещать

Войти