Говядина, тушеная с вялеными помидорами

Говядина, тушеная с вялеными помидорами

Ингредиенты для говядины, тушеной с вялеными помидорами


молодая говядина — 600 г
вяленые помидоры в масле — 5-6 шт.
репчатая луковица — 1 шт.
белое сухое вино — 50 мл
зеленые оливки без косточек — 8-10 шт.
по щепотке сушеного базилика, тимьяна и розмарина
соль по вкусу


Способ приготовления говядины, тушеной с вялеными помидорами


Говядину нарезаем небольшими кусочками и обжариваем на сильном огне до золотисто-коричневого цвета.

Жарим мясо

Затем заливаем стаканом воды, уменьшаем огонь и тушим мясодо мягкости (у меня ушло на это минут 40-50).

Пока тушится мясо, обжариваем в течение 5 минут нарезанный полукольцами лук.

Жарим лук

Оливки нарезаем колечками, помидоры — тонкими полосками.

Нарезаем оливки и помидоры

Соединяем протушенное мясо с остальными ингредиентами, солим, посыпаем травками, доливаем вино и тушим все вместе минут 10-15. При необходимости можно долить немного воды.

Готовое мясо подаем с любимым гарниром.


Приятного аппетита!


Просмотров: 4301
Необходимо загрузить аватар
Выразите свою индивидуальность, загрузив уникальный аватар (картинка пользователя) или выбрав наиболее подходящий из предлагаемой галереи аватаров.
Правила
закрыть

Правила публикации комментариев

Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.

Запрещается:
  • публиковать комментарии, которые пропагандируют деятельность, прямо запрещенную законодательством Украины;
  • оставлять комментарии, не относящиеся непосредственно к опубликованному материалу;
  • использовать в комментариях ненормативную лексику (мат);
  • оскорблять в комментариях других посетителей, людей и организации;
  • публиковать комментарии, носящие рекламный характер;
  • использовать при написании комментария транслит (запись украинских или русских слов латинскими символами), предложения, состоящие из эрративов (например, так называемый олбанский йазыгг);
  • публиковать комментарии, целиком состоящие из заглавных букв;
  • публиковать односложные комментарии (например, «+1»).

Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.

Вы не подписаны на комментарии к этому материалу. Оповещать

Войти