Курица с цуккини и шампиньонами

Курица с цуккини и шампиньонами

Ингредиенты для курицы с цуккини и шампиньонами


куриные бедра без кожи и костей — 8 шт.
шампиньоны — 150-200 г
кабачок — 1 шт.
луковица — 1 шт.
сушеный эстрагон и базилик — по 1/4 ч.л.
соль и перец — по вкусу
куриный бульон — 100 мл


Состав


Способ приготовления курицы с цуккини и шампиньонами


Каждое бедро разрезаем на 2 части, солим, перчим и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета с обеих сторон. Снимаем на тарелку.

Жарим курицу

Кабачок нарезаем кружочками и обжариваем на той же сковороде до мягкости. Снимаем на тарелку.

Кабачки

Мелко режем лук, шампиньоны нарезаем пластинками, обжариваем до мягкости.

Жарим грибы

Возвращаем в сковороду курятину и кабачки, перемешиваем, добавляем эстрагон и базилик, досаливаем по вкусу, заливам бульоном. На большом огне доводим до кипения, уменьшаем огонь и тушим 10 минут.


Приятного аппетита!


Просмотров: 1821
Необходимо загрузить аватар
Выразите свою индивидуальность, загрузив уникальный аватар (картинка пользователя) или выбрав наиболее подходящий из предлагаемой галереи аватаров.
Правила
закрыть

Правила публикации комментариев

Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.

Запрещается:
  • публиковать комментарии, которые пропагандируют деятельность, прямо запрещенную законодательством Украины;
  • оставлять комментарии, не относящиеся непосредственно к опубликованному материалу;
  • использовать в комментариях ненормативную лексику (мат);
  • оскорблять в комментариях других посетителей, людей и организации;
  • публиковать комментарии, носящие рекламный характер;
  • использовать при написании комментария транслит (запись украинских или русских слов латинскими символами), предложения, состоящие из эрративов (например, так называемый олбанский йазыгг);
  • публиковать комментарии, целиком состоящие из заглавных букв;
  • публиковать односложные комментарии (например, «+1»).

Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.

Вы не подписаны на комментарии к этому материалу. Оповещать

Войти