Шашлык в мятно-йогуртовом маринаде

Шашлык в мятно-йогуртовом маринаде

Ингредиенты для шашлыка в мятно-йогуртовом маринаде


мясо — 1 кг
натуральный йогурт без добавок — 250 г
мята — средний пучок
чеснок — крупный зубчик
вустерский соус — 1 ст.л.
соль — 1/2 ч.л.
разноцветные сладкие перцы


Состав


Способ приготовления шашлыка в мятно-йогуртовом маринаде


Мяту растираем с солью и чесноком в ступке или мелем в блендере. Добавляем вустерский соус и йогурт, взбиваем до однородности.

Маринад

Мясо нарезаем на кусочки одинаковой величины, поливаем маринадом.

Маринуем мясо

Маринуем 1-2 часа. Перед жарением нанизываем на шампуры, перемежая нарезанным на крупные кусочки сладким перцем.

Жарим

Жарим на углях до готовности.


Приятного аппетита!


Просмотров: 2408
Необходимо загрузить аватар
Выразите свою индивидуальность, загрузив уникальный аватар (картинка пользователя) или выбрав наиболее подходящий из предлагаемой галереи аватаров.
Правила
закрыть

Правила публикации комментариев

Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.

Запрещается:
  • публиковать комментарии, которые пропагандируют деятельность, прямо запрещенную законодательством Украины;
  • оставлять комментарии, не относящиеся непосредственно к опубликованному материалу;
  • использовать в комментариях ненормативную лексику (мат);
  • оскорблять в комментариях других посетителей, людей и организации;
  • публиковать комментарии, носящие рекламный характер;
  • использовать при написании комментария транслит (запись украинских или русских слов латинскими символами), предложения, состоящие из эрративов (например, так называемый олбанский йазыгг);
  • публиковать комментарии, целиком состоящие из заглавных букв;
  • публиковать односложные комментарии (например, «+1»).

Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.

Вы не подписаны на комментарии к этому материалу. Оповещать
Случайный продукт

Войти