Сытное жаркое из говядины

Сытное жаркое из говядины

Это замечательное жаркое можно готовить как на плите, так и в духовке — выбирайте на свой вкус. В обоих случаях оно получится ароматным, сытным и наваристым. Время достижения готовности существенно зависит от того, какое мясо вы выберете.


Ингредиенты для сытного жаркого из говядины


говядина — 1200-1400 г
томатная паста — 2 ст.л.
бальзамический уксус — 3 ст.л.
мука — 2 ст.л.
соль и перец — по вкусу
лук — 400 г
картофель — 400 г
морковь — 400 г
чеснок — 6 зубчиков
лавровый лист — 2 шт.


Состав


Способ приготовления сытного жаркого из говядины


Мясо нарезаем кубиками со стороной 3 см.

Мясо

Морковь нарезаем шайбами.

Морковь

Картофель — довольно крупными кубиками.

Картофель

Лук крупно рубим.

Мясо кладем в миску. Добавляем томатную пасту, муку, бальзамический уксус, соль и перец. Перемешиваем.

Мясо

Кладем мясо в кастрюлю, добавляем все остальные ингредиенты и вливаем 750 мл воды.

Кладем все в кастрюлю

Ставим кастрюлю на плиту на небольшой огонь (или в разогретую до 180 градусов духовку) и тушим, пока мясо не станет мягким (от 1,5 до 2,5 часов).


Приятного аппетита!


Просмотров: 2076
Необходимо загрузить аватар
Выразите свою индивидуальность, загрузив уникальный аватар (картинка пользователя) или выбрав наиболее подходящий из предлагаемой галереи аватаров.
Правила
закрыть

Правила публикации комментариев

Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.

Запрещается:
  • публиковать комментарии, которые пропагандируют деятельность, прямо запрещенную законодательством Украины;
  • оставлять комментарии, не относящиеся непосредственно к опубликованному материалу;
  • использовать в комментариях ненормативную лексику (мат);
  • оскорблять в комментариях других посетителей, людей и организации;
  • публиковать комментарии, носящие рекламный характер;
  • использовать при написании комментария транслит (запись украинских или русских слов латинскими символами), предложения, состоящие из эрративов (например, так называемый олбанский йазыгг);
  • публиковать комментарии, целиком состоящие из заглавных букв;
  • публиковать односложные комментарии (например, «+1»).

Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.

Вы не подписаны на комментарии к этому материалу. Оповещать

Войти