Бульгоги из свинины

Бульгоги из свинины

Бульгоги — это блюдо корейской национальной кухни. Пряное, острое и очень вкусное. Ингредиенты в целом простые и доступные — за исключением, разве что, кунжутного масла, которое можно купить не везде.
Как и многие другие блюда азиатской кухни, бульгоги готовится быстро — около получаса с учетом подготовки ингредиентов.

Ориентировочное время приготовления: 35 минут


Ингредиенты для бульгоги из свинины


свиная вырезка — 500 г
чеснок — 6 зубчиков
соевый соус — 60 мл
сахар — 2 ст.л.
кунжутное масло — 2 ст.л.
маленький перчик чили — 1 шт.
мелко нарубленный имбирь — 2 ч.л.
черный перец — 1/4 ч.л.
крупная луковица — 1 шт.
кунжутные семечки (опционально)


Способ приготовления бульгоги из свинины


Вырезку разрезаем пополам вдоль, затем на максимально тонкие ломтики поперек.

Мясо

Луковицу нарезаем на небольшие дольки.

Лук

Мелко рубим перчик и чеснок, смешиваем с имбирем, соевым соусом, кунжутным маслом, сахаром и черным перцем.

Маринад

Кладем мясо и лук в маринад, перемешиваем и маринуем около 10 минут.

Маринуем

Разогреваем в сковороде 2 ст.л. растительного масла. В 3 захода на сильном огне обжариваем мясо и лук, около 3-5 минут на партию.

Жарим

Возвращаем в сковороду все мясо и прогреваем буквально 1 минуту. Посыпаем кунжутными семечками.

Подаем с рисом.


Приятного аппетита!


+2
Просмотров: 2712
Необходимо загрузить аватар
Выразите свою индивидуальность, загрузив уникальный аватар (картинка пользователя) или выбрав наиболее подходящий из предлагаемой галереи аватаров.
Правила
закрыть

Правила публикации комментариев

Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.

Запрещается:
  • публиковать комментарии, которые пропагандируют деятельность, прямо запрещенную законодательством Украины;
  • оставлять комментарии, не относящиеся непосредственно к опубликованному материалу;
  • использовать в комментариях ненормативную лексику (мат);
  • оскорблять в комментариях других посетителей, людей и организации;
  • публиковать комментарии, носящие рекламный характер;
  • использовать при написании комментария транслит (запись украинских или русских слов латинскими символами), предложения, состоящие из эрративов (например, так называемый олбанский йазыгг);
  • публиковать комментарии, целиком состоящие из заглавных букв;
  • публиковать односложные комментарии (например, «+1»).

Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.

Вы не подписаны на комментарии к этому материалу. Оповещать

Войти