Свиная вырезка с запеченными овощами в азиатском стиле

Свиная вырезка с запеченными овощами в азиатском стиле

Ингредиенты для свиной вырезки с запеченными овощами в азиатском стиле


свиная вырезка — 1-2 шт. (общим весом около 600-700 г)
небольшие сладкие перцы — 2 шт.
морковь — 2-3 шт.
зеленая фасоль — 150 г
зеленый лук — небольшой пучок
растительное масло — 2 ст.л.
соевый соус — 60 мл
жидкий мед — 2 ст.л.
соль и перец — по вкусу


Состав


Способ приготовления свиной вырезки с запеченными овощами в азиатском стиле


Морковь разрезаем пополам вдоль, затем на тонкие ломтики по диагонали.

Морковь

Перец нарезаем соломкой.

Перец

Лук режем на кусочки длиной около 4 см.

Лук

Кладем овощи в форму для запекания, добавляем соль, перец, соевый соус и масло. Перемешиваем.

Перемешиваем овощи

Вырезку солим, перчим и смазываем половиной меда. Кладем поверх овощей.

+ вырезка

Ставим форму в разогретую до 200 градусов духовку (если есть верхний режим — лучше использовать его) и запекаем, пока вытекающий из прокола ножом сок не станет прозрачным, а на вырезке не образуется румяная корочка, около 15-20 минут.

В процессе пару раз смазываем вырезку оставшимся медом и помешиваем овощи.

Подаем с отварным рисом.


Приятного аппетита!


Просмотров: 1888
Необходимо загрузить аватар
Выразите свою индивидуальность, загрузив уникальный аватар (картинка пользователя) или выбрав наиболее подходящий из предлагаемой галереи аватаров.
Правила
закрыть

Правила публикации комментариев

Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.

Запрещается:
  • публиковать комментарии, которые пропагандируют деятельность, прямо запрещенную законодательством Украины;
  • оставлять комментарии, не относящиеся непосредственно к опубликованному материалу;
  • использовать в комментариях ненормативную лексику (мат);
  • оскорблять в комментариях других посетителей, людей и организации;
  • публиковать комментарии, носящие рекламный характер;
  • использовать при написании комментария транслит (запись украинских или русских слов латинскими символами), предложения, состоящие из эрративов (например, так называемый олбанский йазыгг);
  • публиковать комментарии, целиком состоящие из заглавных букв;
  • публиковать односложные комментарии (например, «+1»).

Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.

Вы не подписаны на комментарии к этому материалу. Оповещать

Войти