Медальоны из свинины с зеленой фасолью и беарнским соусом

Медальоны из свинины с зеленой фасолью и беарнским соусом
Ингредиенты для медальонов из свинины с зеленой фасолью и беарнским соусом

свиные вырезки — 2 шт., примерно по 400 г каждая
соль и перец по вкусу
зеленая фасоль — 600 г (замороженную предварительно разморозить)
сливочное масло — 50 г
чеснок — 1-2 зубчика
беарнский соус


Состав


Способ приготовления медальонов из свинины с зеленой фасолью и беарнским соусом


Вырезку зачищаем от жира и пленок. Нарезаем на медальоны толщиной 2 см.

Режем мясо

Придавливаем каждый кусочек ладонью, солим и перчим.

В сковороде разогреваем 25 г (1 ст.л.) сливочного масла. Кладем фасоль и жарим до готовности, периодически помешивая, около 10 минут. За минуту до готовности добавляем оставшееся масло и натертый чеснок, перемешиваем и прогреваем.

Фасоль

Параллельно на огне чуть сильнее среднего разогреваем еще одну сковороду, с 1 ст.л. растительного масла. Кладем вырезку и жарим до готовности с обеих сторон, примерно по 2 минуты с каждой стороны. Мясо должно прожариться полностью, но не стать сухим.

Жарим мясо

Подаем мясо с фасолью, полив соусом.


Приятного аппетита!


Просмотров: 2142
Необходимо загрузить аватар
Выразите свою индивидуальность, загрузив уникальный аватар (картинка пользователя) или выбрав наиболее подходящий из предлагаемой галереи аватаров.
Правила
закрыть

Правила публикации комментариев

Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.

Запрещается:
  • публиковать комментарии, которые пропагандируют деятельность, прямо запрещенную законодательством Украины;
  • оставлять комментарии, не относящиеся непосредственно к опубликованному материалу;
  • использовать в комментариях ненормативную лексику (мат);
  • оскорблять в комментариях других посетителей, людей и организации;
  • публиковать комментарии, носящие рекламный характер;
  • использовать при написании комментария транслит (запись украинских или русских слов латинскими символами), предложения, состоящие из эрративов (например, так называемый олбанский йазыгг);
  • публиковать комментарии, целиком состоящие из заглавных букв;
  • публиковать односложные комментарии (например, «+1»).

Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.

Вы не подписаны на комментарии к этому материалу. Оповещать

Войти