Рагу из свинины по-римски

Рагу из свинины по-римски
Ингредиенты для рагу из свинины по-римски

свинина — 900 г
морковь — 450 г
зеленый горошек — 300 г
лук — 2 шт.
сельдерей — 1 стебель
чеснок — 1 зубчик
томаты в собственном соку — 450 г
марсала — 225 мл
сухой тимьян, розмарин, черный перец и соль — по 1/4 ч.л.

Состав


Способ приготовления рагу из свинины по-римски


Мясо нарезаем кубиками со стороной 3 см. Обжариваем на растительном масле небольшими порциями.

Жарим мясо

Складываем на тарелку.

Одну морковь мелко рубим, так же мелко нарезаем лук, чеснок и сельдерей. Обжариваем на растительном масле в течение 5 минут.

Жарим овощи

Вливаем вино и доводим до кипения на сильном огне. Добавляем все остальные ингредиенты, кроме горошка и моркови. Тушим 30 минут.

Оставшуюся морковь нарезаем на четвертинки вдоль.

Нарезаем морковь

Кладем в кастрюлю к рагу и тушим до готовности.

+ морковь

За 5 минут кладем в кастрюлю горошек.


Приятного аппетита!


Просмотров: 2278
Необходимо загрузить аватар
Выразите свою индивидуальность, загрузив уникальный аватар (картинка пользователя) или выбрав наиболее подходящий из предлагаемой галереи аватаров.
Правила
закрыть

Правила публикации комментариев

Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.

Запрещается:
  • публиковать комментарии, которые пропагандируют деятельность, прямо запрещенную законодательством Украины;
  • оставлять комментарии, не относящиеся непосредственно к опубликованному материалу;
  • использовать в комментариях ненормативную лексику (мат);
  • оскорблять в комментариях других посетителей, людей и организации;
  • публиковать комментарии, носящие рекламный характер;
  • использовать при написании комментария транслит (запись украинских или русских слов латинскими символами), предложения, состоящие из эрративов (например, так называемый олбанский йазыгг);
  • публиковать комментарии, целиком состоящие из заглавных букв;
  • публиковать односложные комментарии (например, «+1»).

Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.

Вы не подписаны на комментарии к этому материалу. Оповещать

Войти