Рагу по-татарски

Рагу по-татарски
Ингредиенты для рагу по-татарски

говядина — 0,5 кг
репчатый лук — 2 головки
картофель — 5 шт.
маринованные огурцы — 3 шт.
томатная паста — 3 ст.л.
лавровый лист
душистый перец
чеснок
соль, перец, кайенский перец, красный перец, Мэгги, зелень
бульон

Способ приготовления рагу по-татарски

Лук нарезать полукольцами. Мясо и картофель нарезать толстыми брусочками. Огурцы нарезать мелкими кусочками. Мясо жарить на сильном огне порциями. Обжарить лук на сливочном масле. Добавляем томат-пюре.
Добавить мясо, залить бульоном или водой и варить до готовности мяса около 50 минут.
Картофель жарить в масле, как картофельные чипсы.
Как мясо станет мягким, добавляем картофель и огурцы, аккуратно перемешать и варить в течение 10-15 мин.

Приятного аппетита!
Просмотров: 3534
Необходимо загрузить аватар
Выразите свою индивидуальность, загрузив уникальный аватар (картинка пользователя) или выбрав наиболее подходящий из предлагаемой галереи аватаров.
Правила
закрыть

Правила публикации комментариев

Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.

Запрещается:
  • публиковать комментарии, которые пропагандируют деятельность, прямо запрещенную законодательством Украины;
  • оставлять комментарии, не относящиеся непосредственно к опубликованному материалу;
  • использовать в комментариях ненормативную лексику (мат);
  • оскорблять в комментариях других посетителей, людей и организации;
  • публиковать комментарии, носящие рекламный характер;
  • использовать при написании комментария транслит (запись украинских или русских слов латинскими символами), предложения, состоящие из эрративов (например, так называемый олбанский йазыгг);
  • публиковать комментарии, целиком состоящие из заглавных букв;
  • публиковать односложные комментарии (например, «+1»).

Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.

Вы не подписаны на комментарии к этому материалу. Оповещать

Войти