Рецепт — Филе миньон

Рецепт - Филе миньон
Вам понадобится:

Помидоры красные 300 г
Болгарский перец (грунтовой) 300 г
Чеснок дольки 7 шт.
Оливковое масло 70 мл
Тимьян 5 г 
Розмарин листья 2 ст.л.
Говяжья вырезка 800 г 


Простой и быстрый рецепт приготовления мяса. А на гарнир — овощи.

Ингредиенты 1-го этапа:

Помидоры красные 300 г
Болгарский перец (грунтовой) 300 г 

Нарезать крупно перец и помидоры. Запечь овощи в духовке в течении 7-10 минут при 200 градусах.

Ингредиенты 2-го этапа:

Чеснок дольки 7 шт.
Оливковое масло 70 мл
Тимьян 5 г
Розмарин листья 2 ст.л.

Чеснок измельчить, снять с веточек листики розмарина (если свежий), раскалить оливковое масло на сковороде (огонь должен быть сильным), обжарить чеснок, розмарин, тимьян, соль и молотый черный перец (по вкусу).

Ингредиенты 3-го этапа:

Говяжья вырезка 800 г 

Мясо (центральная часть говяжьей вырезки) комнатной температуры (если оно лежало в холодильнике, его необходимо достать и продержать минут 30 при комнатной температуре) разрезать поперек волокон на кусочки толщиной 2 — 2,5 см. Выложить на обжаренные специи.
Мясо обжарить с каждой стороны по 3 минуты, включая бока.
Когда мясо будет готово, добавить овощи, убавить огонь и оставить все на 2 — 3 минуты.

Выложить мясо и овощи на тарелки и украсить зеленью.

Приятного аппетита!
+1
Просмотров: 2982
Необходимо загрузить аватар
Выразите свою индивидуальность, загрузив уникальный аватар (картинка пользователя) или выбрав наиболее подходящий из предлагаемой галереи аватаров.
Правила
закрыть

Правила публикации комментариев

Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.

Запрещается:
  • публиковать комментарии, которые пропагандируют деятельность, прямо запрещенную законодательством Украины;
  • оставлять комментарии, не относящиеся непосредственно к опубликованному материалу;
  • использовать в комментариях ненормативную лексику (мат);
  • оскорблять в комментариях других посетителей, людей и организации;
  • публиковать комментарии, носящие рекламный характер;
  • использовать при написании комментария транслит (запись украинских или русских слов латинскими символами), предложения, состоящие из эрративов (например, так называемый олбанский йазыгг);
  • публиковать комментарии, целиком состоящие из заглавных букв;
  • публиковать односложные комментарии (например, «+1»).

Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.

Вы не подписаны на комментарии к этому материалу. Оповещать

Войти