Рецепт — Кисло-сладкий стир-фрай из говядины

Рецепт - Кисло-сладкий стир-фрай из говядины
Ингредиенты для кисло-сладкого стир-фрая из говядины

говяжья вырезка — 200-300 г
красный сладкий перец — 1 шт.
маленькая луковичка — 1/2 шт.
брокколи — 100 г
ананасы в сиропе — 100 г

Для маринада

крахмал — 1 ст.л.
соевый соус — 1,5 ст.л.
яблочный уксус — 1 ст.л.
сироп из ананасов — 50 мл
вода — 30 мл

Способ приготовления
кисло-сладкого стир-фрая из говядины

Все ингредиенты нужно сперва нарезать, а потом приступать к готовке, так как все готовится на большом огне и быстро.

Лук режем мелко, перец режем на небольшие квадратики или полоски, мясо нарезаем на длинные полоски, брокколи если замороженное, то просто размораживаем, а если свежее, то разделяем на соцветия и отвариваем на мягкого состояния в подсоленной воде.
Мясо обжариваем на большом огне, до готовности, около 6-7 минут, смотрите что бы оно не было красным внутри и перекладываем в тарелку.
На эту же сковородку складываем лук и перец, обжариваем минут 5.
Готовим маринад: просто смешиваем все ингредиенты и перемешиваем.
Теперь к луку и перцу добавляем брокколи, мясо, ананасы и маринад, жарим до загустения несколько минут.

Подаем с гарниром из отварного риса.

Приятного аппетита!
Просмотров: 4263
Необходимо загрузить аватар
Выразите свою индивидуальность, загрузив уникальный аватар (картинка пользователя) или выбрав наиболее подходящий из предлагаемой галереи аватаров.
Правила
закрыть

Правила публикации комментариев

Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.

Запрещается:
  • публиковать комментарии, которые пропагандируют деятельность, прямо запрещенную законодательством Украины;
  • оставлять комментарии, не относящиеся непосредственно к опубликованному материалу;
  • использовать в комментариях ненормативную лексику (мат);
  • оскорблять в комментариях других посетителей, людей и организации;
  • публиковать комментарии, носящие рекламный характер;
  • использовать при написании комментария транслит (запись украинских или русских слов латинскими символами), предложения, состоящие из эрративов (например, так называемый олбанский йазыгг);
  • публиковать комментарии, целиком состоящие из заглавных букв;
  • публиковать односложные комментарии (например, «+1»).

Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.

Вы не подписаны на комментарии к этому материалу. Оповещать

Войти