Рецепт — Говядина с лапшой в кисло-сладком соусе

Рецепт - Говядина с лапшой в кисло-сладком соусе
Вам понадобится:

Говядина для жарки 350 г 
Мука пшеничная 50 г
Растительное масло 50 мл 
Болгарский перец (грунтовой) 150 г
Лук зеленый 200 г 
Шампиньоны 150 г
Перец чили 1 шт.
Спагетти 200 г
Мёд 30 г 
Соевый соус 30 мл
Кетчуп 30 г 
Укроп 100 г

Вкусный, быстрый и оригинальный рецепт лапши для прекрасного ужина! Готовится очень просто и быстро! Жгучий перец, соевый соус и кетчуп, дают необыкновенный кисло-сладкий вкус, который не оставит вас равнодушным!

Ингредиенты 1-го этапа:

Говядина для жарки 350 г
Мука пшеничная 50 г 

Говядину режем на тонкие полоски, чем тоньше, тем вкуснее и быстрее она будет готова. Перед тем как обжаривать мясо, его нужно посыпать мукой, для того чтобы образовалась хрустящая золотистая корочка, которая сохранит сочность мяса. Посыпаем кусочки и хорошо их перемешиваем. Можно приступать к обжарке.

Ингредиенты 2-го этапа:

Растительное масло 50 мл 

На сковороду наливаем растительное масло, кладем говядину, через несколько минут мясо готово, его можно доставать.

Ингредиенты 3-го этапа:

Болгарский перец (грунтовой) 150 г
Лук зеленый 100 г
Шампиньоны 150 г
Перец чили 1 шт.

Теперь время овощей, для остроты блюда, можно добавить жгучий перец, нарезаем его соломкой. Остальные овощи выбирайте на свой вкус. Я взял болгарский перец, зеленый лук, а для большей сытности шампиньоны! Рубим все соломкой.

Ингредиенты 4-го этапа:

Спагетти 200 г 

Для нашего блюда, нам потребуется лапша, любая тонкая, такая как спагетти. Варит ее нужно целиком, чуть не доваривая, чтобы впоследствии протушить ее в соусе. Я использовал яичную лапшу. Несколько минут и лапша готова.

Ингредиенты 5-го этапа:

Мёд 30 г 

Приступаем к приготовлению овощей, первыми обжариваем на сковороде шампиньоны, затем добавляем перец и мед.

Ингредиенты 6-го этапа:

Соевый соус 30 мл
Кетчуп 30 г 

В овощи кладем говядину и добавляем соевый соус, а затем пару ложек кетчупа.

Ингредиенты 7-го этапа:

Укроп 100 г
Лук зеленый 100 г 

Добавляем в сковородку готовую лапшу, для аромата посыпаем рубленным укропом и украшаем зеленым луком. Держим блюдо на плите 3 минуты и оно готово!


Приятного аппетита!
+1
Просмотров: 4357
Необходимо загрузить аватар
Выразите свою индивидуальность, загрузив уникальный аватар (картинка пользователя) или выбрав наиболее подходящий из предлагаемой галереи аватаров.
Правила
закрыть

Правила публикации комментариев

Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.

Запрещается:
  • публиковать комментарии, которые пропагандируют деятельность, прямо запрещенную законодательством Украины;
  • оставлять комментарии, не относящиеся непосредственно к опубликованному материалу;
  • использовать в комментариях ненормативную лексику (мат);
  • оскорблять в комментариях других посетителей, людей и организации;
  • публиковать комментарии, носящие рекламный характер;
  • использовать при написании комментария транслит (запись украинских или русских слов латинскими символами), предложения, состоящие из эрративов (например, так называемый олбанский йазыгг);
  • публиковать комментарии, целиком состоящие из заглавных букв;
  • публиковать односложные комментарии (например, «+1»).

Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.

1
Вы не подписаны на комментарии к этому материалу. Оповещать

Войти