Рецепт — Фаршированная свинина

Рецепт - Фаршированная свинина
Вам понадобится:

Маслины без косточки 100 г 
Чеснок дольки 2 шт.
Оливковое масло 40 мл 
Свиная вырезка 500 г
Пармская ветчина 70 г 

При запекании нежирное мясо вырезки пропитывается ароматами начинки и ветчины и остается сочным и мягким. С начинкой можно экспериментировать — например, начинить мясо соусом песто или измельченными вялеными томатами.

Ингредиенты 1-го этапа:

Маслины без косточки 100 г
Чеснок дольки 2 шт.
Оливковое масло 40 мл 

Маслины, очищенный чеснок и масло сложите в блендер.
Взбейте до получения однородной массы.

Ингредиенты 3-го этапа:

Свиная вырезка 500 г 

Свиную вырезку надрежьте вдоль не до конца, чтобы ее можно было развернуть. По бокам изнутри также сделайте надрезы.
Наполните образовавшуюся полость начинкой.

Ингредиенты 5-го этапа:

Пармская ветчина 70 г 

Оберните мясо полосками ветчины так, чтобы они чуть заходили друг на друга.
Запекайте в разогретой до 180 градусов духовке в течение 40 минут. После этого дайте постоять в теплой духовке еще 10 минут.
Нарежьте ломтиками толщиной 1,5-2 см и подавайте.

Приятного аппетита!
+3
Просмотров: 5450
Необходимо загрузить аватар
Выразите свою индивидуальность, загрузив уникальный аватар (картинка пользователя) или выбрав наиболее подходящий из предлагаемой галереи аватаров.
Правила
закрыть

Правила публикации комментариев

Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.

Запрещается:
  • публиковать комментарии, которые пропагандируют деятельность, прямо запрещенную законодательством Украины;
  • оставлять комментарии, не относящиеся непосредственно к опубликованному материалу;
  • использовать в комментариях ненормативную лексику (мат);
  • оскорблять в комментариях других посетителей, людей и организации;
  • публиковать комментарии, носящие рекламный характер;
  • использовать при написании комментария транслит (запись украинских или русских слов латинскими символами), предложения, состоящие из эрративов (например, так называемый олбанский йазыгг);
  • публиковать комментарии, целиком состоящие из заглавных букв;
  • публиковать односложные комментарии (например, «+1»).

Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.

Вы не подписаны на комментарии к этому материалу. Оповещать

Войти