Рецепт — Медальоны из свинины

Рецепт - Медальоны из свинины
Вам понадобится:

Свиная вырезка 500 г 
Бекон 100 г
Растительное масло 20 мл 
Перец черный молотый ½ ч.л.
Соль морская ½ ч.л.
Перец сладкий красный (паприка) 2 шт.
Паприка молотая 1 ч.л.
Сливки 20-22% 200 мл
Мука кукурузная 5 г 

Ароматные кусочки мягкого мяса с нежным и ярким сливочным соусом. Соус также отлично подходит к картофелю, который можно подать на гарнир или приготовить позже.

Ингредиенты 1-го этапа:

Свиная вырезка 500 г
Бекон 100 г 

Вырезку оберните беконом так, чтобы полоски бекона слегка заходили друг на друга.

Ингредиенты 2-го этапа:

Растительное масло 20 мл 

Острым ножом аккуратно нарежьте мясо поперек на кусочки толщиной около 2 см и выложите на разогретую сковороду, слегка смазанную маслом.

Ингредиенты 3-го этапа:

Перец черный молотый ¼ ч.л.
Соль морская ¼ ч.л.

Посыпьте солью и перцем, обжарьте на среднем огне с двух сторон по 1,5-2 минуты с каждой стороны. Положите мясо в теплое место, чтобы оно не остывало, и займитесь соусом.

Ингредиенты 4-го этапа:

Перец сладкий красный (паприка) 2 шт.
Паприка молотая 1 ч.л.

Перец очистите от семян, нарежьте некрупными кусочками и положите на сковороду, в которой жарилось мясо. Добавьте молотую паприку.

Ингредиенты 5-го этапа:

Сливки 20-22% 200 мл 

Готовьте перец, помешивая, около 5 минут. Затем добавьте сливки и продолжайте нагревать.

Ингредиенты 6-го этапа:

Соль морская ¼ ч.л.
Перец черный молотый ¼ ч.л.

Доведите до кипения сливки и готовьте до тех пор, пока перец не станет мягким. Добавьте соль и перец, перемешайте.

Ингредиенты 7-го этапа:

Мука кукурузная 5 г

Перец вместе со сливками превратите с помощью блендера в однородную массу. Добавьте муку и еще раз доведите до кипения, чтобы соус загустел.
Мясо выложите на тарелку из расчета 2 куска на порцию, к нему подайте соус. Удачным гарниром будет вареный, жареный картофель или овощи.

Приятного аппетита!
+1
Просмотров: 9106
Необходимо загрузить аватар
Выразите свою индивидуальность, загрузив уникальный аватар (картинка пользователя) или выбрав наиболее подходящий из предлагаемой галереи аватаров.
Правила
закрыть

Правила публикации комментариев

Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.

Запрещается:
  • публиковать комментарии, которые пропагандируют деятельность, прямо запрещенную законодательством Украины;
  • оставлять комментарии, не относящиеся непосредственно к опубликованному материалу;
  • использовать в комментариях ненормативную лексику (мат);
  • оскорблять в комментариях других посетителей, людей и организации;
  • публиковать комментарии, носящие рекламный характер;
  • использовать при написании комментария транслит (запись украинских или русских слов латинскими символами), предложения, состоящие из эрративов (например, так называемый олбанский йазыгг);
  • публиковать комментарии, целиком состоящие из заглавных букв;
  • публиковать односложные комментарии (например, «+1»).

Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.

Вы не подписаны на комментарии к этому материалу. Оповещать

Войти