Запеченная свиная рулька

Запеченная свиная рулька
Ингредиенты для запеченной свиной рульки

рулька — 3 шт.
чеснок — 1 головка
сухой молотый имбирь — 2/3 ч.л.
паприка — 1 ч.л.
лавровый лист — 3-4 шт.
перец горошком — 0,5 ч.л.
соль
соевый соус и мед — по 2-3 ст. л.

Способ приготовления запеченной свиной рульки

Рульки хорошо вымыть, если надо — поскоблить. Поместить в большую кастрюлю, добавить лавровый лист, соль, перец горошком и 4-5 зубчиков чеснока. Залить водой так, чтобы она покрыла рульки на 2 пальца. Довести до кипения и варить на слабом огне под крышкой до готовности (1,5-2 часа).
Оставшийся чеснок нарезать на тонкие пластинки и нашпиговать им рульки.
Обмазать имбирем и паприкой и выложить в форму для запекания.
Поставить в разогретую до 220 градусов духовку и, постоянно смазывая смесью соевого соуса и меда, запекать до красивой румяной корочки (примерно 20 минут).

Приятного аппетита!

+6
Просмотров: 13287
Необходимо загрузить аватар
Выразите свою индивидуальность, загрузив уникальный аватар (картинка пользователя) или выбрав наиболее подходящий из предлагаемой галереи аватаров.
Правила
закрыть

Правила публикации комментариев

Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.

Запрещается:
  • публиковать комментарии, которые пропагандируют деятельность, прямо запрещенную законодательством Украины;
  • оставлять комментарии, не относящиеся непосредственно к опубликованному материалу;
  • использовать в комментариях ненормативную лексику (мат);
  • оскорблять в комментариях других посетителей, людей и организации;
  • публиковать комментарии, носящие рекламный характер;
  • использовать при написании комментария транслит (запись украинских или русских слов латинскими символами), предложения, состоящие из эрративов (например, так называемый олбанский йазыгг);
  • публиковать комментарии, целиком состоящие из заглавных букв;
  • публиковать односложные комментарии (например, «+1»).

Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.

2
Вы не подписаны на комментарии к этому материалу. Оповещать
Случайный продукт

Войти