Свинина под соусом карри

Свинина под соусом карри
Ингредиенты для свинины под соусом карри

свиная вырезка или корейка — 1 кг
молоко — 500 мл
карри — 1 ст.л.
соль, перец — по вкусу
оливковое (или растительное) масло
мука

Способ приготовления свинины под соусом карри

Мясо вымыть, обсушить и обвалять в муке.
Обжарить мясо на оливковом (растительном) масле со всех сторон до румяной корочки.
Затем убавить огонь, вылить молоко, добавить карри, соль и перец. Соус перемешать, накрыть крышкой и тушить на слабом огне 40 минут. Во время тушения переворачивать мясо несколько раз.
Готовую свинину нарезать порционными кусочками и полить соусом.

Приятного аппетита!
+2
Просмотров: 5713
Необходимо загрузить аватар
Выразите свою индивидуальность, загрузив уникальный аватар (картинка пользователя) или выбрав наиболее подходящий из предлагаемой галереи аватаров.
Правила
закрыть

Правила публикации комментариев

Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.

Запрещается:
  • публиковать комментарии, которые пропагандируют деятельность, прямо запрещенную законодательством Украины;
  • оставлять комментарии, не относящиеся непосредственно к опубликованному материалу;
  • использовать в комментариях ненормативную лексику (мат);
  • оскорблять в комментариях других посетителей, людей и организации;
  • публиковать комментарии, носящие рекламный характер;
  • использовать при написании комментария транслит (запись украинских или русских слов латинскими символами), предложения, состоящие из эрративов (например, так называемый олбанский йазыгг);
  • публиковать комментарии, целиком состоящие из заглавных букв;
  • публиковать односложные комментарии (например, «+1»).

Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.

Вы не подписаны на комментарии к этому материалу. Оповещать

Войти