Мясо многослойное, запеченное в фольге

Мясо многослойное, запеченное в фольге
Ингредиенты для мяса многослойного

— говядина (мякоть) — 300 г
— свинина (мякоть) — 300 г
— курица (филе) — 300 г
— грибы — 200 г
— сыр твердый — 100 г
— сливочное масло — 2 ст.л.
— репчатый лук — 1 шт.
— соль, перец — по вкусу

Способ приготовления мяса многослойного

1. Грибы очистить и обжарить.
2. Отдельно обжарить лук, нарезанный кольцами или полукольцами.
3. Мясо отбить, посолить, поперчить и обжарить на сливочном масле до золотистости.
4. На фольгу уложить слоями говядину, затем грибы, свинину, лук и курицу. Сверху посыпать тертым сыром. Фольгу завернуть и поставить в разогретую до 200 градусов духовку.
5. Запекать 20-30 минут.
6. Подавать мясо горячим, в фольге, украсив зеленью.

Приятного аппетита!
+11
Просмотров: 7666
Необходимо загрузить аватар
Выразите свою индивидуальность, загрузив уникальный аватар (картинка пользователя) или выбрав наиболее подходящий из предлагаемой галереи аватаров.
Правила
закрыть

Правила публикации комментариев

Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.

Запрещается:
  • публиковать комментарии, которые пропагандируют деятельность, прямо запрещенную законодательством Украины;
  • оставлять комментарии, не относящиеся непосредственно к опубликованному материалу;
  • использовать в комментариях ненормативную лексику (мат);
  • оскорблять в комментариях других посетителей, людей и организации;
  • публиковать комментарии, носящие рекламный характер;
  • использовать при написании комментария транслит (запись украинских или русских слов латинскими символами), предложения, состоящие из эрративов (например, так называемый олбанский йазыгг);
  • публиковать комментарии, целиком состоящие из заглавных букв;
  • публиковать односложные комментарии (например, «+1»).

Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.

2
Вы не подписаны на комментарии к этому материалу. Оповещать

Войти