Телятина с черносливом

Телятина с черносливом
Ингредиенты для телятины с черносливом

телятина — 800 г
томатный соус (или помидоры, натертые на терке) — 1 стакан
репчатый лук — 3-4 шт.
чернослив — 100 г
соль, перец — по вкусу
зелень (по желанию)

Способ приготовления телятины с черносливом

1.Подготовленную мякоть телятины нарезать на куски, посыпать солью, перцем и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
2. Поджаренное мясо переложить в кастрюльку, залить томатным соусом, добавить пассерованный лук, протушить под крышкой на небольшом огне 40-50 минут.
3. В конце тушения добавить соль, перец, хорошо промытый чернослив, накрыть крышкой и поместить в духовку на 15-20 минут.

При подаче, по желанию, посыпать рубленой зеленью.

Приятного аппетита!
+4
Просмотров: 7734
Необходимо загрузить аватар
Выразите свою индивидуальность, загрузив уникальный аватар (картинка пользователя) или выбрав наиболее подходящий из предлагаемой галереи аватаров.
Правила
закрыть

Правила публикации комментариев

Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.

Запрещается:
  • публиковать комментарии, которые пропагандируют деятельность, прямо запрещенную законодательством Украины;
  • оставлять комментарии, не относящиеся непосредственно к опубликованному материалу;
  • использовать в комментариях ненормативную лексику (мат);
  • оскорблять в комментариях других посетителей, людей и организации;
  • публиковать комментарии, носящие рекламный характер;
  • использовать при написании комментария транслит (запись украинских или русских слов латинскими символами), предложения, состоящие из эрративов (например, так называемый олбанский йазыгг);
  • публиковать комментарии, целиком состоящие из заглавных букв;
  • публиковать односложные комментарии (например, «+1»).

Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.

Вы не подписаны на комментарии к этому материалу. Оповещать

Войти