Жаркое по-неаполитански

Жаркое по-неаполитански
Ингредиенты для жаркого по-неаполитански

— свинина (нежирная) — 500-600 г
— спаржа — 200 г
— помидоры черри — 150 г
— белое вино (или мясной бульон) — 100 г
— соевый соус — 50 г
— растительное масло — 2 ст.л.
— кунжут — 30 г
— перец — по вкусу

Способ приготовления жаркого по-неаполитански

1. Мясо нарезать на средние брусочки и обжарить до золотистости.
2. Когда мясо покроется румяной корочкой, влить в сковороду вино (или бульон) и тушить на медленном огне, пока вино не испариться на 2/3, затем добавить соевый соус.
3. Помидоры нарезать на половинки. Стебли спаржи почистить, если необходимо.
4. За 10 минут до готовности добавить спаржу, потушить 5 минут и добавить помидоры. Готовить еще около 5-ти минут и выключать.
5. При подаче посыпать кунжутом, перцем и полить соусом, в котором тушилось мясо.

Приятного аппетита!
+5
Просмотров: 7697
Необходимо загрузить аватар
Выразите свою индивидуальность, загрузив уникальный аватар (картинка пользователя) или выбрав наиболее подходящий из предлагаемой галереи аватаров.
Правила
закрыть

Правила публикации комментариев

Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.

Запрещается:
  • публиковать комментарии, которые пропагандируют деятельность, прямо запрещенную законодательством Украины;
  • оставлять комментарии, не относящиеся непосредственно к опубликованному материалу;
  • использовать в комментариях ненормативную лексику (мат);
  • оскорблять в комментариях других посетителей, людей и организации;
  • публиковать комментарии, носящие рекламный характер;
  • использовать при написании комментария транслит (запись украинских или русских слов латинскими символами), предложения, состоящие из эрративов (например, так называемый олбанский йазыгг);
  • публиковать комментарии, целиком состоящие из заглавных букв;
  • публиковать односложные комментарии (например, «+1»).

Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.

1
Вы не подписаны на комментарии к этому материалу. Оповещать
Случайный продукт

Войти