Говядина с курагой

Говядина с курагой
Ингредиенты для говядины с курагой

— говядина — 500 г
— курага — 1 стакан
— сухое вино
— репчатый лук — 1 шт.
— растительное масло
— соль, специи — по вкусу

Способ приготовления говядины с курагой

1. Говядину нарезать пластинками и слегка отбить, посолить. Замариновать в вине и специях.
2. Лук очистить, нарезать полукольцами и обжарить.
3. Курагу замочить в теплой воде минут на 10. Затем отжать и добавить к луку. Жарить еще несколько минут. Залить все маринадом от мяса.
4. Говядину залить полученным соусом и тушить в духовке до готовности.

Приятного аппетита!
+3
Просмотров: 4088
Необходимо загрузить аватар
Выразите свою индивидуальность, загрузив уникальный аватар (картинка пользователя) или выбрав наиболее подходящий из предлагаемой галереи аватаров.
Правила
закрыть

Правила публикации комментариев

Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.

Запрещается:
  • публиковать комментарии, которые пропагандируют деятельность, прямо запрещенную законодательством Украины;
  • оставлять комментарии, не относящиеся непосредственно к опубликованному материалу;
  • использовать в комментариях ненормативную лексику (мат);
  • оскорблять в комментариях других посетителей, людей и организации;
  • публиковать комментарии, носящие рекламный характер;
  • использовать при написании комментария транслит (запись украинских или русских слов латинскими символами), предложения, состоящие из эрративов (например, так называемый олбанский йазыгг);
  • публиковать комментарии, целиком состоящие из заглавных букв;
  • публиковать односложные комментарии (например, «+1»).

Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.

1
Вы не подписаны на комментарии к этому материалу. Оповещать
Случайный продукт

Войти