Телятина с вишнями

Телятина с вишнями
Ингредиенты для телятины с вишнями

— телятина — 240 г
— вишни — 80 г
— мука — 4 г
— бульон — 100 г
— вишневый сок — 25 г
— масло — 30 г
— соль, корица — по вкусу

Способ приготовления телятины с вишнями

1. В куске мяса сделать глубокие проколы ножом и нашпиговать вишнями без косточек. Посолить.
2. Выложить телятину в сотейник, полить маслом, посыпать корицей и жарить в духовке до полуготовности.
3. Затем добавить вишневый сок, бульон, мучную пассеровку и продолжать тушить до готовности.
4. Готовое мясо нарезать на порционные куски и подавать, полив соусом.

Приятного аппетита!
+9
Просмотров: 4430
Необходимо загрузить аватар
Выразите свою индивидуальность, загрузив уникальный аватар (картинка пользователя) или выбрав наиболее подходящий из предлагаемой галереи аватаров.
Правила
закрыть

Правила публикации комментариев

Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.

Запрещается:
  • публиковать комментарии, которые пропагандируют деятельность, прямо запрещенную законодательством Украины;
  • оставлять комментарии, не относящиеся непосредственно к опубликованному материалу;
  • использовать в комментариях ненормативную лексику (мат);
  • оскорблять в комментариях других посетителей, людей и организации;
  • публиковать комментарии, носящие рекламный характер;
  • использовать при написании комментария транслит (запись украинских или русских слов латинскими символами), предложения, состоящие из эрративов (например, так называемый олбанский йазыгг);
  • публиковать комментарии, целиком состоящие из заглавных букв;
  • публиковать односложные комментарии (например, «+1»).

Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.

6
Вы не подписаны на комментарии к этому материалу. Оповещать

Войти