Ингредиенты для свинины в горчичном соусе
свинина 500 г
горчица сухая 4 ст.л.
сливки 1 банка
сахар 2 ст.л.
соль 1 ч.л.
оливковое масло по вкусу
Способ приготовления свинины в горчичном соусе
1. Мясо нарезать на медальоны толщиной 0,5 см.
2. Приготовить соус. Смешать горчицу, сливки, сахар, соль и оливковое масло.
3. Обвалять свинину в соус и обжарить на раскаленной сковороде с обеих сторон.
Все очень быстро и просто.
Приятного аппетита!
Свинина в горчичном соусе


Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии