Картошка по-королевски

Картошка по-королевски
Ингредиенты для картошки по-королевски

— мясо (телятина, говядина, свинина) — 300-400 г
— картофель — 600-700 г
— чернослив — 100-150 г
— майонез — 200 г
— лук репчатый 2-3 шт.
— сыр твердый — 100-150 г
— соль, перец — по вкусу
— специи — по желанию

Способ приготовления картошки по-королевски

1. Мясо нарезать и отбить. Сложить в форму для выпекания. Посолить, поперчить.
2. Чернослив залить кипятком, дать постоять минут 10-15, хорошо помыть и нарезать. Выложить на мясо.

3. Лук очистить и нарезать кольцами. Выложить в форму.

4. Картофель очистить и нарезать кружочками. Сложить в миску, посолить, поперчить, добавить любимые специи, хорошо перемешать и выложить на лук.

5. Смазать майонезом и посыпать тертым сыром.

Запекать при температуре 200-220 градусов 50-60 минут.


Приятного аппетита!
-1+52
Просмотров: 25908
Необходимо загрузить аватар
Выразите свою индивидуальность, загрузив уникальный аватар (картинка пользователя) или выбрав наиболее подходящий из предлагаемой галереи аватаров.
Правила
закрыть

Правила публикации комментариев

Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.

Запрещается:
  • публиковать комментарии, которые пропагандируют деятельность, прямо запрещенную законодательством Украины;
  • оставлять комментарии, не относящиеся непосредственно к опубликованному материалу;
  • использовать в комментариях ненормативную лексику (мат);
  • оскорблять в комментариях других посетителей, людей и организации;
  • публиковать комментарии, носящие рекламный характер;
  • использовать при написании комментария транслит (запись украинских или русских слов латинскими символами), предложения, состоящие из эрративов (например, так называемый олбанский йазыгг);
  • публиковать комментарии, целиком состоящие из заглавных букв;
  • публиковать односложные комментарии (например, «+1»).

Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.

3
Вы не подписаны на комментарии к этому материалу. Оповещать

Войти