Мясные котлеты с капустой

Мясные котлеты с капустой
Наличие капусты в котлетах делает их еще более сочными и нежными.

Ингредиенты для котлет

— мясо (свинина, говядина) — 600 г
— капуста — 200-300 г
— чеснок — 5-6 зубчиков
— репчатый лук — 1 шт.
— яйцо — 1 шт.
— белый хлеб — 1-2 ломтика
— соль, перец — по вкусу
— масло растительное
— сметана — 1-2 ст.л.
— молоко

Способ приготовления котлет

1. Сначала приготовим фарш. Хлеб замочить в молоке, отжать. Пропустить через мясорубку мясо, лук, чеснок и хлеб.
2. Капусту нашинковать как можно мельче или натереть на терке.
3. Добавить в фарш капусту, яйцо, сметану, соль и перец. Хорошо вымешать.
4. Сформировать котлетки и обжарить на растительном масле с обеих сторон.

Приятного аппетита!
+11
Просмотров: 8916
Необходимо загрузить аватар
Выразите свою индивидуальность, загрузив уникальный аватар (картинка пользователя) или выбрав наиболее подходящий из предлагаемой галереи аватаров.
Правила
закрыть

Правила публикации комментариев

Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.

Запрещается:
  • публиковать комментарии, которые пропагандируют деятельность, прямо запрещенную законодательством Украины;
  • оставлять комментарии, не относящиеся непосредственно к опубликованному материалу;
  • использовать в комментариях ненормативную лексику (мат);
  • оскорблять в комментариях других посетителей, людей и организации;
  • публиковать комментарии, носящие рекламный характер;
  • использовать при написании комментария транслит (запись украинских или русских слов латинскими символами), предложения, состоящие из эрративов (например, так называемый олбанский йазыгг);
  • публиковать комментарии, целиком состоящие из заглавных букв;
  • публиковать односложные комментарии (например, «+1»).

Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.

2
Вы не подписаны на комментарии к этому материалу. Оповещать
  • 3/10
    22.02.2011 16:36 piligrim
    А капустного привкуса не будет?
    • 8/10
      23.02.2011 22:15 Таня Гайдина для piligrim
      Нет, капусты не слышно. Только нужно ее сильно измельчить и положить немного. Котлеты получаются очень сочными.

Войти