Мясо с айвой

Мясо с айвой
Айва придает этому блюду тонкий свежий аромат и более изысканный вкус.

Ингредиенты для мяса с айвой

— мясо (говядина, телятина) — 500 г
— айва — 500 г
— репчатый лук — 1 шт.
— растительное масло
— соль, перец — по вкусу

Способ приготовления мяса с айвой

1. Мясо хорошо вымыть и нарезать средними кусочками.
2. В кастрюлю с толстым дном или в казанок влить растительное масло и обжарить мясо несколько минут на большом огне. Когда мясо немного подрумянится, влить немного воды (чтобы покрыло мясо), убавить огонь и тушить около часа.
3. Айву вымыть, очистить от кожуры и вынуть сердцевину. Нарезать дольками. Добавить к мясу.
4. Лук очистить, нарезать тонкими полукольцами, обжарить на растительном масле и добавить к мясу. Все посолить, поперчить и тушить до готовности мяса.

Приятного аппетита!
-1+1
Просмотров: 6742
Необходимо загрузить аватар
Выразите свою индивидуальность, загрузив уникальный аватар (картинка пользователя) или выбрав наиболее подходящий из предлагаемой галереи аватаров.
Правила
закрыть

Правила публикации комментариев

Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.

Запрещается:
  • публиковать комментарии, которые пропагандируют деятельность, прямо запрещенную законодательством Украины;
  • оставлять комментарии, не относящиеся непосредственно к опубликованному материалу;
  • использовать в комментариях ненормативную лексику (мат);
  • оскорблять в комментариях других посетителей, людей и организации;
  • публиковать комментарии, носящие рекламный характер;
  • использовать при написании комментария транслит (запись украинских или русских слов латинскими символами), предложения, состоящие из эрративов (например, так называемый олбанский йазыгг);
  • публиковать комментарии, целиком состоящие из заглавных букв;
  • публиковать односложные комментарии (например, «+1»).

Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.

Вы не подписаны на комментарии к этому материалу. Оповещать

Войти