Говядина в эстрагоновом соусе

Говядина в эстрагоновом соусе
Эстрагон, таррагон, он же тархун — отлично гармонирует с мясом. Он придает этому блюду тонкий и неповторимый аромат.

Ингредиенты для говядины в эстрагоновом соусе

— говядина — 1,5 кг 
— репчатый лук — 1 шт.
— сливки (10 % жирности) — 250 мл
— дижонская горчица — 1 ст. л.
— свежий эстрагон — 10-15 веточек (или 1 ст. л. сухого)
— белый перец, соль — по вкусу

Способ приготовления говядины в эстрагоновом соусе

1. Мясо нарезать кусками, толщиной 1 см. Обжарить с обеих сторон в сильно разогретом сотейнике.
2. Отдельно обжарить лук до полупрозрачности и добавить к мясу.
3. Приготовить соус. Для этого нужно смешать сливки, горчицу, соль, перец и половину эстрагона (предварительно мелко нарезать).
4. Залить мясо соусом и тушить до готовности.
5. В конце посолить (если нужно) и добавить оставшуюся часть эстрагона.
Готово!

Приятного аппетита!
+5
Просмотров: 3090
Необходимо загрузить аватар
Выразите свою индивидуальность, загрузив уникальный аватар (картинка пользователя) или выбрав наиболее подходящий из предлагаемой галереи аватаров.
Правила
закрыть

Правила публикации комментариев

Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.

Запрещается:
  • публиковать комментарии, которые пропагандируют деятельность, прямо запрещенную законодательством Украины;
  • оставлять комментарии, не относящиеся непосредственно к опубликованному материалу;
  • использовать в комментариях ненормативную лексику (мат);
  • оскорблять в комментариях других посетителей, людей и организации;
  • публиковать комментарии, носящие рекламный характер;
  • использовать при написании комментария транслит (запись украинских или русских слов латинскими символами), предложения, состоящие из эрративов (например, так называемый олбанский йазыгг);
  • публиковать комментарии, целиком состоящие из заглавных букв;
  • публиковать односложные комментарии (например, «+1»).

Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.

Вы не подписаны на комментарии к этому материалу. Оповещать

Войти