Замороженный клубничный йогурт

Замороженный клубничный йогурт
Ингредиенты для замороженного клубничного йогурта

клубника — 400 г
сахар или сахарная пудра — 100 г
натуральный йогурт без добавок — 300 г
лимонный сок — 1-2 ст.л.


Состав


Способ приготовления замороженного клубничного йогурта


Ягоды перемалываем с сахаром или пудрой в пюре.

Перемалываем ягоды

Добавляем йогурт и еще раз пробиваем блендером. Добавляем по вкусу лимонный сок и перемешиваем.

+ йогурт

Переливаем массу в мороженицу и замораживаем около 30 минут.

Замораживаем

Должна получится примерно такая масса:

Мороженое

Перекладываем наш полуфабрикат в контейнер и окончательно замораживаем в морозильной камере, около 2-3 часов.


Приятного аппетита!


+1
Просмотров: 2057
Необходимо загрузить аватар
Выразите свою индивидуальность, загрузив уникальный аватар (картинка пользователя) или выбрав наиболее подходящий из предлагаемой галереи аватаров.
Правила
закрыть

Правила публикации комментариев

Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.

Запрещается:
  • публиковать комментарии, которые пропагандируют деятельность, прямо запрещенную законодательством Украины;
  • оставлять комментарии, не относящиеся непосредственно к опубликованному материалу;
  • использовать в комментариях ненормативную лексику (мат);
  • оскорблять в комментариях других посетителей, людей и организации;
  • публиковать комментарии, носящие рекламный характер;
  • использовать при написании комментария транслит (запись украинских или русских слов латинскими символами), предложения, состоящие из эрративов (например, так называемый олбанский йазыгг);
  • публиковать комментарии, целиком состоящие из заглавных букв;
  • публиковать односложные комментарии (например, «+1»).

Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.

Вы не подписаны на комментарии к этому материалу. Оповещать

Войти