Карамельный пудинг

Карамельный пудинг
Ингредиенты для карамельного пудинга

яйца — 2 шт.
сахар — 150 г
лимон — 1 шт.
апельсин — 1 шт.
сахар — 4 кусочка
сливки — 1,5 ст.
сахарная пудра — 1 ч.л.
экстракт ванили

Способ приготовления карамельного пудинга

Взбить яйца с 50 г сахара. Натереть цедру цитрусовых с кусочками сахара и смешать с яичной массой. Добавить сливки. Разогреть оставшийся сахар до получения карамели. Залить карамель в форму для пудинга, сверху выложить крем, закрыть крышкой, поставить на водяную баню и готовить 1 час 15 минут. Доливать воды по мере необходимости. Затем остудить и вылить в бокал.

Приятного аппетита!
+3
Просмотров: 9070
Необходимо загрузить аватар
Выразите свою индивидуальность, загрузив уникальный аватар (картинка пользователя) или выбрав наиболее подходящий из предлагаемой галереи аватаров.
Правила
закрыть

Правила публикации комментариев

Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.

Запрещается:
  • публиковать комментарии, которые пропагандируют деятельность, прямо запрещенную законодательством Украины;
  • оставлять комментарии, не относящиеся непосредственно к опубликованному материалу;
  • использовать в комментариях ненормативную лексику (мат);
  • оскорблять в комментариях других посетителей, людей и организации;
  • публиковать комментарии, носящие рекламный характер;
  • использовать при написании комментария транслит (запись украинских или русских слов латинскими символами), предложения, состоящие из эрративов (например, так называемый олбанский йазыгг);
  • публиковать комментарии, целиком состоящие из заглавных букв;
  • публиковать односложные комментарии (например, «+1»).

Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.

Вы не подписаны на комментарии к этому материалу. Оповещать

Войти