Морс из красной смородины

Морс из красной смородины
Идеальный напиток для жарких летних дней.

Ингредиенты для морса из красной смородины

— красная смородина — 500 г
— вода кипяченая — 2 л
— сахар — 200 г

Способ приготовления морса из красной смородины

1. Смородину размять ложкой и протереть через сито.
2. Жмых положить в кастрюлю, добавить 200 мл воды и довести до кипения. Кипятить примерно 5 минут. Накрыть крышкой и дать настояться 20-25 минут. Затем процедить и смешать с соком. Добавить сахар и мешать до растворения. Влить оставшуюся воду и поставить в холодильник.

Морс готов.
+12
Просмотров: 7782
Необходимо загрузить аватар
Выразите свою индивидуальность, загрузив уникальный аватар (картинка пользователя) или выбрав наиболее подходящий из предлагаемой галереи аватаров.
Правила
закрыть

Правила публикации комментариев

Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.

Запрещается:
  • публиковать комментарии, которые пропагандируют деятельность, прямо запрещенную законодательством Украины;
  • оставлять комментарии, не относящиеся непосредственно к опубликованному материалу;
  • использовать в комментариях ненормативную лексику (мат);
  • оскорблять в комментариях других посетителей, людей и организации;
  • публиковать комментарии, носящие рекламный характер;
  • использовать при написании комментария транслит (запись украинских или русских слов латинскими символами), предложения, состоящие из эрративов (например, так называемый олбанский йазыгг);
  • публиковать комментарии, целиком состоящие из заглавных букв;
  • публиковать односложные комментарии (например, «+1»).

Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.

2
Вы не подписаны на комментарии к этому материалу. Оповещать
  • 3/10
    27.07.2011 00:20 Natka
    Витаминно и тонизирует-то как
  • 6/10
    20.04.2012 19:13 Андрей Ющенко
    А у меня этот рецепт немного видоизменён :)

    Лезешь в погреб достаешь смородиновое варенье, открываешь, заливаешь кипятком в нужной пропорции (по вкусу) и вуаля :)))

Войти