Яйца, фаршированные креветками

Фаршированные яйца украсят праздничный стол и станут популярной закуской среди ваших гостей. Предлагаем оригинальный вариант начинки. 

Ингредиенты:

Креветки 150 г
Яйца, сваренные вкрутую 4 шт.
Оливки 2-3 ст. л.
Репчатый лук 1 ст. л.
Петрушка 2 ст. л.
Горчица 1 ч. л.
Оливковое масло 1 ч. л.
Соль по вкусу
Черный молотый перец по вкусу
Майонез 2 ст. л.

Способ приготовления:

Отварите креветки в кипящей воде в течение 2 минут. Слегка остудите, а затем мелко порубите. 

Яйца нарежьте на половинки и удалите желтки. Разомните три желтка в средней миске. 

Добавьте к желткам рубленые креветки и остальные ингредиенты. Хорошенько перемешайте. 

Нафаршируйте получившейся начинкой яичные белки. 

Посыпьте яйца сверху раскрошенным яичным желтком и рубленой петрушкой.
 
Подавайте к столу. 
Просмотров: 867
Необходимо загрузить аватар
Выразите свою индивидуальность, загрузив уникальный аватар (картинка пользователя) или выбрав наиболее подходящий из предлагаемой галереи аватаров.
Правила
закрыть

Правила публикации комментариев

Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.

Запрещается:
  • публиковать комментарии, которые пропагандируют деятельность, прямо запрещенную законодательством Украины;
  • оставлять комментарии, не относящиеся непосредственно к опубликованному материалу;
  • использовать в комментариях ненормативную лексику (мат);
  • оскорблять в комментариях других посетителей, людей и организации;
  • публиковать комментарии, носящие рекламный характер;
  • использовать при написании комментария транслит (запись украинских или русских слов латинскими символами), предложения, состоящие из эрративов (например, так называемый олбанский йазыгг);
  • публиковать комментарии, целиком состоящие из заглавных букв;
  • публиковать односложные комментарии (например, «+1»).

Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.

Вы не подписаны на комментарии к этому материалу. Оповещать

Войти